Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 03:56 24-09-2021 )
Цитата: цоол_
Нет никаких амбиций.. И меня бесят люди.. Я проебал всё и проебал всех ,sad, у меня нет никого, ни друзей, ни подруг ,sad,
Цитата: цоол_
Я походу эгоист по жизни.. Мне реально похуй на чьё-то мнение, я никогда почти никого не слушаю. Возможно это и есть ответ на мой вопрос. Почему у меня нет друзей и подруг..
это называется "тебе уже тридцатник" [цит]

Gauzer ( off )
( 03:59 24-09-2021 )
Цитата: За!!!
По-моему, везде жопа настаёт.
люди просто поохуели и расслабились [цит]

Напалм ( off )
( 05:44 24-09-2021 )
Цитата: Gauzer
это называется "тебе уже тридцатник"
добро пожаловать во взрослую жизнь называется [цит]

Яшар ( off )
( 06:02 24-09-2021 )
Молодежь ,facepalm, [цит]

Яшар ( off )
( 06:04 24-09-2021 )
Цитата: За!!!
По-моему, везде жопа настаёт.
Круглая или плоская? [цит]

Gauzer ( off )
( 06:47 24-09-2021 )
Цитата: Яшар
Молодежь ,facepalm,
для старперов все молодежь [цит]

Gauzer ( off )
( 06:50 24-09-2021 )
Круглая или плоская?
хороший вопрос, круглая-то по-мягче будет, а плоская совсем пиздос. Наверно, местами та, местами другая. [цит]

Яшар ( off )
( 06:51 24-09-2021 )
Очень давно. Был такой фильм. Легко ли быть молодым. Тогда я наивно думал, что это не легко. Ошибался сильно. [цит]

Gauzer ( off )
( 07:12 24-09-2021 )
Очень давно. Был такой фильм. Легко ли быть молодым. Тогда я наивно думал, что это не легко. Ошибался сильно.
Я читаю За!!!, читаю Ангрена, читаю тебя, босса*, вы плюс-минус одно поколение. Первые два навсегда застряли в молодости. Вы конечно все не сахар, но в 50 лет драться и понтоваться физической силой как подростки - выглядит странно и дико.

Насчет фильма - на момент его выхода быть молодым было не то что не легко, это было охуеть как опасно: в чужой двор зайдешь - изобьют, в чужой район зайдешь - порежут, в свой подъезд зайдешь - ограбят, в школу пойдешь - как на говно учителя смотрят, отморозки деньги трясут, издеваются, в армию пойдешь - пиздят и унижают, если родился девушкой - трахать будет самый сильный и отбитый, причем со школы, причем хуй куда от этого сбежишь или денешься, кругом законы стаи, полуарестанские порядки, везде наркоманы и алкаши, ты кругом незащищен, кругом суки для которых ты жертва. Ебать ее такую молодость. Сейчас оно конечно тоже сложностей у молодежи хватает, но не такая беспросветная шняга [цит]

Яшар ( off )
( 07:26 24-09-2021 )
Хз как быть молодым сегодня. Слушая друзей своего мелкого (им 20+) чо то мне кажется особо сильно ничего не поменялось. Если совсем немного. И не обязательно в лучшюю сторону [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc