Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 04-10-2021 )
Выхухаль, вот скажут тебе, нахуй тебе часы с кукушкой? Купи лучше фитнес браслет в нем больше толку. Часы с кукушкой это бред. И что? Ты скажешь, ну да и то верно в пизду их эти часы, да?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:59 04-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
я готов обсуждать чем плохи часы с кукушкой ,biggrin, Ты же просто начала срать что то там про детство и все такое.. Если был хоть какой-то в этом смысл то я бы поддержал дискуссию
я тебе русским языком написала, я вспомнила тебе твои же высказывания, хули тебе неясно?

Выхухаль ( off )
( 21:01 04-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не можешь знать что лучше для чужого ребенка, но ты сразу в лоб хуяришь что ей это нахуй не надо и это ненужная хуйня. Так может ты свою кукушку полечишь? Что-бы наконец то понять это. Или замени той что в часах, по сути вы с часовой кукушкой ебаные роботы
писец ,влоб, Опять тупишь.. У меня был микроскоп,,у медовитой.. Что мы не знаем что знаешь ты?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 04-10-2021 )
я тебя никогда не хотел обидеть, обозвать, оскорбить ,мутко, Ты знаешь как я к тебе отношусь.
ты тоже знаешь как я к тебе отношусь, поэтому давай и будет относится дальше кто как хочет, ты ко мне как лицемер с раздвоением личности (то тупая, то умная, то хорошая, то ебланка), а я к тебе как к куску дерьма, всегда искренне ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 21:03 04-10-2021 )
Выхухаль, вот скажут тебе, нахуй тебе часы с кукушкой? Купи лучше фитнес браслет в нем больше толку. Часы с кукушкой это бред. И что? Ты скажешь, ну да и то верно в пизду их эти часы, да?
фитнес браслет тоже классная штука для болавства, только что мне с ним делать ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 04-10-2021 )
писец ,влоб, Опять тупишь.. У меня был микроскоп,,у медовитой.. Что мы не знаем что знаешь ты?
у тебя и жена была, и что? ,mutko, ты всех агитирруешь не женица и уверен что у всех будет как у тебя?

Выхухаль ( off )
( 21:05 04-10-2021 )
ты тоже знаешь как я к тебе отношусь, поэтому давай и будет относится дальше кто как хочет, ты ко мне как лицемер с раздвоением личности (то тупая, то умная, то хорошая, то ебланка), а я к тебе как к куску дерьма, всегда искренне ,mutko,
я не лицемер, ты тупая на ты тупой, раз тебя это только возбужает
[ред. Выхухаль 04-10-2021 в 21:06]

Выхухаль ( off )
( 21:08 04-10-2021 )
у тебя и жена была, и что? ,mutko, ты всех агитирруешь не женица и уверен что у всех будет как у тебя?
где, когда.. Я всегда за традиционые браки, ты че ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 04-10-2021 )
я не лицемер
все что я не делаю всё не так и все не то, при этом я вся такая классная ,mutko, понятно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:11 04-10-2021 )
где, когда.. Я всегда за традиционые браки, ты че ,rzhu,
ну вот и не надо всех судить по себе даже в покупках, если тебе не надо то не покупай, а другим указывать что лучше нехуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc