Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 04-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Смотря что ты считаешь детство, если ты считаешь бесцельно играть с такими тупорылыми детьми выясняя чья игрушка лучше, или че там у них, то да это не лучшее детство. Я считаю должно быть чуть иначе
хуево что ты считаешь, что можно начать приплетать каких то левых детей и свои уебищные выводы к детям которых ты даже в глаза не видел. И научись уже не обсирать чужое что-бы потом не было неприятно когда обсирают твои часы с кукушками. Мне правда похуй кто что покупает, хоть розовые пуанты покупай, я просто зеркалю тебя и то как ты не имея право суешь свое ебло куда не надо
Vigyr
( off
)
(
20:39 04-10-2021
)
Цитата: Медовитая
Только у меня не работает вацап?
и фейсбук
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 04-10-2021
)
Выхухаль, ты триста раз оскорбил мою дочь обсирая ее интересы и называя в будущем никчёмным человеком, при встрече я бы плюнула тебе в ебало, не понимаю когда ты якобы недоумеваешь почему я с тобой не могу по-хорошему, да потому что ты тварь конченная, самоуверенная на ровном месте, как будто лжеветеран с фальшивыми медалями из картона, которые сам нарисовал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:42 04-10-2021
)
Я такая злая ни разу не обосрала чьи то подарки и покупки кроме твоих, потому что ты заслуживаешь а они пусть покупают что хотят ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:45 04-10-2021
)
А ты такой хороший, по доброму серешь все на чем не висит ковер и не стоит статуэтка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:51 04-10-2021
)
Так хотелось в лес сегодня ебаный дощ
Выхухаль
( off
)
(
20:51 04-10-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, ты триста раз оскорбил мою дочь обсирая ее интересы и называя в будущем никчёмным человеком, при встрече я бы плюнула тебе в ебало, не понимаю когда ты якобы недоумеваешь почему я с тобой не могу по-хорошему, да потому что ты тварь конченная, самоуверенная на ровном месте, как будто лжеветеран с фальшивыми медалями из картона, которые сам нарисовал
ты сама сейчас обосрала свое чадо потому что я ничего плохого о ней никогда не написал... Ты очень глупая, потому что не врубаешься когда человек обсирает или просто идет обсуждение какой лучше подарок для ребенка. Лечи свои мозги
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 04-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты сама сейчас обосрала свое чадо потому что я ничего плохого о ней никогда не написал... Ты очень глупая, потому что не врубаешься когда человек обсирает или просто идет обсуждение какой лучше подарок для ребенка. Лечи свои мозги
ты не можешь знать что лучше для чужого ребенка, но ты сразу в лоб хуяришь что ей это нахуй не надо и это ненужная хуйня. Так может ты свою кукушку полечишь? Что-бы наконец то понять это. Или замени той что в часах, по сути вы с часовой кукушкой оба ебаные роботы
Выхухаль
( off
)
(
20:55 04-10-2021
)
Я такая злая ни разу не обосрала чьи то подарки и покупки кроме твоих, потому что ты заслуживаешь а они пусть покупают что хотят
я готов обсуждать чем плохи часы с кукушкой Ты же просто начала срать что то там про детство и все такое.. Если был хоть какой-то в этом смысл то я бы поддержал дискуссию
Выхухаль
( off
)
(
20:58 04-10-2021
)
А ты такой хороший, по доброму серешь все на чем не висит ковер и не стоит статуэтка
я тебя никогда не хотел обидеть, обозвать, оскорбить Ты знаешь как я к тебе отношусь.