Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:29 04-10-2021 )
Я покупаю строй материалы, инструменты и какой хочу покупаю декор, в детстве были рыбки и сейчас у меня есть огромный аквариум, а ты как детстве не хрена ничего не делал так как и ребенок беззаботно живешь, так у кого синдром детства? ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 19:32 04-10-2021 )
Цитата: Gauzer
согласись, микроскопами дети не меряются, как и часами с кукушкой, это личные интересы. У меня тоже была такого рода игрушка, я благодарен, что ее купили.
писец ты еще вспомни за подгузники что у тебя были, ты совсем уже загоняешь ,rzhu,
[ред. Выхухаль 04-10-2021 в 19:32]

Gauzer ( off )
( 19:34 04-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
Почему ты считаешь что в этом возрасте нужно бухать , трахать шлюх и все такое, если мне это не интересно
я вроде и не предлагал ничего такого, да и кто в твоем возрасте еще бухает и тратит деньги на шлюх, уже не у всех и встает-то...

Медовитая ( off )
( 19:38 04-10-2021 )
Только у меня не работает вацап? ,окаы,

Gauzer ( off )
( 19:40 04-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я покупаю строй материалы, инструменты и какой хочу покупаю декор, в детстве были рыбки и сейчас у меня есть огромный аквариум, а ты как детстве не хрена ничего не делал так как и ребенок беззаботно живешь, так у кого синдром детства? ,rzhu,
синдром детства? хз что это, но наверно ты прав, насчет моей нынешней жизни, в детстве был слишком на всём замороченным, постепенно всё беспокойство отпустил, и жить стало чудесно

Выхухаль ( off )
( 19:40 04-10-2021 )
Gauzer, если ты вспоминаешь за детство что что-то тебе не купили это твои проблемы ,мутко, Я же видел такие часы когда был малой когда мы к родне ходили, они были довольно хорошего качества а не то что сейчас китайский аналог, я видел какие порожки были и сейчас такие себе сделал, нравится камин и думаю тоже что подобное сделать.. А если у тебя обида на свое детство это тараканы в твоей голове а не мои

Выхухаль ( off )
( 19:41 04-10-2021 )
я вроде и не предлагал ничего такого, да и кто в твоем возрасте еще бухает и тратит деньги на шлюх, уже не у всех и встает-то...
и...? Чем же ты занимаешься?? Чем увлечен? Если не этим

Выхухаль ( off )
( 19:48 04-10-2021 )
синдром детства? хз что это, но наверно ты прав, насчет моей нынешней жизни, в детстве был слишком на всём замороченным, постепенно всё беспокойство отпустил, и жить стало чудесно
поверь если бы просто на тебя было похуй окружающим, и ты проводил время где попало и воспитывала тебя улица ты бы тут не писал умных речей, вполне очень возможно спился и обкололся до царствия небесного. Достаточно заглянуть что бывает с подобными. Так что ты не прав

Выхухаль ( off )
( 19:51 04-10-2021 )
Gauzer, я считаю все положительное в тебе что есть это заслуга из прошлого ,мутко, Это сейчас ты пытаешься себя оправдать какими то бзиками вместо того чтобы видеть наполовину полный стакан

Выхухаль ( off )
( 19:54 04-10-2021 )
Куда все делись ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc