Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 04-10-2021 )
Всегда начинается с того что доказывать начинаешь ты, причем то что это все бесполезная хуйня и лепите пельмени

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:04 04-10-2021 )
Цитата: Выхухаль
срать это тебе в кайф.. Давай сразу к оскорблениям перейдем, че тянуть до экстаза ,rzhu,
давай ,mutko, гондон тупорылый

Выхухаль ( off )
( 19:05 04-10-2021 )
Цитата: Gauzer
если в 12 лет у тебя не было велосипеда, а в 40 ре
лет у тебя есть лексус, то все равно в 12 лет у тебя не было велосипеда и этого не исправить ©
как-то так говорят
,rzhu, Та мне посрать что его и не было. Главное что сейчас могу позволить что хочу, и то что в голову взбрело

Выхухаль ( off )
( 19:08 04-10-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
давай ,mutko, гондон тупорылый
ну и что толку от микроскопа спустя время? Стоит как декор? ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 19:10 04-10-2021 )
Часы с кукушкой в этом плане куда интереснее ,on_wait,

Gauzer ( off )
( 19:13 04-10-2021 )
,rzhu, Та мне посрать что его и не было. Главное что сейчас могу позволить что хочу, и то что в голову взбрело
так-то ты прав, но тебе приходит в голову то, что витало в ней в подростковом возрасте. То есть ты впадаешь в детство, которого у тебя не было.

Gauzer ( off )
( 19:20 04-10-2021 )
ну и что толку от микроскопа спустя время? Стоит как декор? ,rzhu,
Часы с кукушкой в этом плане куда интереснее ,on_wait,
лучше всего когда всё вовремя, и часы, и микроскопы, и велосипеды. И в дальнейшем семья, дети, дом...

А то с синдромом отложенной жизни при россиянской продолжительности этой самой жизни можно нихуя и не успеть

Выхухаль ( off )
( 19:20 04-10-2021 )
так-то ты прав, но тебе приходит в голову то, что витало в ней в подростковом возрасте. То есть ты впадаешь в детство, которого у тебя не было.
Смотря что ты считаешь детство, если ты считаешь бесцельно играть с такими тупорылыми детьми выясняя чья игрушка лучше, или че там у них, то да это не лучшее детство. Я считаю должно быть чуть иначе

Выхухаль ( off )
( 19:24 04-10-2021 )
лучше всего когда всё вовремя, и часы, и микроскопы, и велосипеды. И в дальнейшем семья, дети, дом...

А то с синдромом отложенной жизни при россиянской продолжительности этой самой жизни можно нихуя и не успеть
ты просто бредишь каким то синдроном, его нет, это просто у тебя навящевая мысль. Почему ты считаешь что в этом возрасте нужно бухать , трахать шлюх и все такое, если мне это не интересно

Gauzer ( off )
( 19:27 04-10-2021 )
Смотря что ты считаешь детство, если ты считаешь бесцельно играть с такими тупорылыми детьми выясняя чья игрушка лучше, или че там у них, то да это не лучшее детство. Я считаю должно быть чуть иначе
согласись, микроскопами дети не меряются, как и часами с кукушкой, это личные интересы. У меня тоже была такого рода игрушка, я благодарен, что ее купили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc