Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:33 03-10-2021
)
Цитата: Люциус
а там 33 богатыря)
и Белоснежка, тут два варианта, если выебет Белоснежка, то это хорошо, а вот если доебаться богатыри, то тут два варианта, либо просто отпиздят или в жопу выебут, если отпиздят, то тут два варианта, либо сдохнешь либо больничка, а там тоже два варианта, если попадешь в сознании, то может спасут, а если без, то тоже два варианта, могут лечить, а могут сразу в морг, а там тоже два варианта, если патологоанатом нормальный, то просто в морозилку, а если нет, то еще и в жопу выебет и тут опять два варианта....
Выхухаль
( off
)
(
14:30 03-10-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты должен знать лучше меня
очень жаль, вини потом себя в том что нечего одеть Как можно было отказаться от вульгарной вещи
Brute
( off
)
(
14:47 03-10-2021
)
Цитата: Apocalyptic
выбирай любой повод и бери выходной
заебись, за листья и лампочку надо в баньку и накатить пивка с судаком Nervoz
( off
)
(
15:52 03-10-2021
)
Цитата: Brute
заебись, за листья и лампочку надо в баньку и накатить пивка с судаком
да, зобань его Выхухаль
( off
)
(
18:01 03-10-2021
)
Что делать если весь коллектив недоразвит, я говорю давайте сделаем сменный график чтобы были выходные, а все несут полную чушь Выхухаль
( off
)
(
18:07 03-10-2021
)
Один говорит за это нас начальство покарает, я ему объясняю что вообще у людей которые живут на планете земля есть выходные дни, это по закону пока разрешается. И вообще это никак не отразиться на рабочем процессе, так что начальству на это пох.. есть у нас выходные или их нет
[ред.
Выхухаль
03-10-2021 в 18:10] Brute
( off
)
(
18:42 03-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Что делать если весь коллектив недоразвит, я говорю давайте сделаем сменный график чтобы были выходные, а все несут полную чушь
даже коллектив выкупает шо ты долбоеб
Gauzer
( off
)
(
19:10 03-10-2021
)
Что делать если весь коллектив недоразвит, я говорю давайте сделаем сменный график чтобы были выходные, а все несут полную чушь
помню на заводе протаскивали идею сделать смены по 12 часов вместо 8, инициативные люди, типа потом свободного времени больше. У меня был опыт 12-часовых смен на другом заводе, и вот тот неловкий момент, когда человек говорит, как будет здорово и хорошо, а ты видишь перед собой долбоеба, который не понимает словами, что 12 часов в жаре это слишком дохуя, у него же "свободного времени потом больше".
Поэтому, возможно, коллеги не умеют выразить доходчиво для тебя то, что для них очевидно
Gauzer
( off
)
(
19:16 03-10-2021
)
Один говорит за это нас начальство покарает, я ему объясняю что вообще у людей которые живут на планете земля есть выходные дни, это по закону пока разрешается. И вообще это никак не отразиться на рабочем процессе, так что начальству на это пох.. есть у нас выходные или их нет
то есть вы без компенсаций и без отгулов ебашите каждый день?
Подозреваю, что на круг за неделю у вас выходит 40 часов рабочего времени, если не меньше, что вы съебываетесь домой часа в 3, и что это всех устраивает, что есть договоренность с начальством, изменив которую, большинство не выгадает и не выиграет
Модрич
( off
)
(
19:41 03-10-2021
)
а у меня новый график
с понедельника по четверг в ночь по 12 часов
пустой склад, толком ещё не понятно что делать, но скорее всего нихуя