Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:41 05-11-2021
)
Цитата: Gauzer
хочу себе высокие кожаные сапоги, 16 лет уже хочу, так и не придумал куда их носить
а завтра наверно надо что-то из одежды купить и сумку, порадовать себя
высокие сапоги можно носить на рыбалку Выхухаль
( off
)
(
21:42 05-11-2021
)
Алена ты пьяная Что ты несешь
Nervoz
( off
)
(
)
хочу себе осциллограф pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
я не говорил что он трахает овец, и подобную чушь, а оценил внешность, согласись это разные вещи. Мне сложно судить мужскую красоту, но например если взять из азиатов Джеки чана уважаю за то что он делает хорошие позитивные фильмы
а по-твоему оскорбление это только про траханье овец? Да ладно расслабься ,узкие глаза это очень красиво ,но ты вкладываешь в это негативный смысл
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:44 05-11-2021
)
а, ну это да, я раньше тоже одевался в разных стилях. Типа джинсы с берцами на 4 ноября, милитари стиль когда много ходить надо по городу, а дома я бомж всегда по стилю
я была готова прочесть :я раньше тоже носил платья
Gauzer
( off
)
(
21:44 05-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
высокие сапоги можно носить на рыбалку
не, я ж выебистые хочу, они там испачкаются. Это просто красивая вещь, которой нет места в моей жизни
Apocalyptic
( off
)
(
21:46 05-11-2021
)
не, я ж выебистые хочу, они там испачкаются. Это просто красивая вещь, которой нет места в моей жизни
можно кататься на лошади Nervoz
( off
)
(
21:47 05-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
можно кататься на лошади
можно вообще дохуя чего
только нельзя pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
дай я тебе пожалею.. мне тебя так жаль, ты такая жалкая
утютю
Я вот думаю все,какую же овцу могли ебать хачи в твоём присутствии ...и у меня только один вариант ответа
СилаВселенной
( off
)
(
)
апокал дело говорит.. в красивых кожаных или лаковых высоких сапогах будешь грациозно восседать на вороном