Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 21:32 05-11-2021 )
Цитата: Gauzer
говоришь как толстая негритянская лезбуха из штатов
толстая негритянская лезбуха со своим мнением ,accepted,

Gauzer ( off )
Цитата: Gamletka
у меня есть красивое милое платье, я в нем себя девочкой милой ощущаю, есть длинное м разрезом, но простое, в нем когда иду по улице, на меня смотрят с уважением. В синих джинсах чувствую себя простецки по колзознически, будто только картошку сажала, а потом пошла полы помыла и на работу прибежала. Есть чёрные джински и футболка под белые кеды и длинные носки, в них я везде все поспеваю и гоняю. В растянутой одежде дома веду себя как неряха, устраивал бардак. И не сказать, что оно все специально, само так происходит.
а, ну это да, я раньше тоже одевался в разных стилях. Типа джинсы с берцами на 4 ноября, милитари стиль когда много ходить надо по городу, а дома я бомж всегда по стилю

Nervoz ( off )
парень из Баку твой клоп? ,холмс,
он мой младший брат

Gamletka ( off )
( 21:33 05-11-2021 )
Ой, кюбку

Gauzer ( off )
( 21:35 05-11-2021 )
Цитата: Nervoz
толстая негритянская лезбуха со своим мнением ,accepted,
афромнением

Nervoz ( off )
( 21:36 05-11-2021 )
у меня есть красивое милое платье, я в нем себя девочкой милой ощущаю, есть длинное м разрезом, но простое, в нем когда иду по улице, на меня смотрят с уважением. В синих джинсах чувствую себя простецки по колзознически, будто только картошку сажала, а потом пошла полы помыла и на работу прибежала. Есть чёрные джински и футболка под белые кеды и длинные носки, в них я везде все поспеваю и гоняю. В растянутой одежде дома веду себя как неряха, устраивал бардак. И не сказать, что оно все специально, само так происходит.
у меня так же, для всех этих задач я использую майку и треники ,лен4,

СилаВселенной ( off )
( 21:36 05-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это назыаается не зацепило,это называется отвращение .Лохудра от слова лох,а не лахудра если ты подумала что я о твоём внешнем виде ибо в душе не ебу как ты выглядтшь

П.с и так на будущее,мои ебаря не в курсе твоего жалкого существования.И хач я,а не они если тебе так интересно .

Так что там на счёт овцеебов?
дай я тебе пожалею.. мне тебя так жаль, ты такая жалкая ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 21:37 05-11-2021 )
Не ну теперь мне хотя бы понятно, почему она так топишь за свою расу..
[ред. СилаВселенной 05-11-2021 в 21:37]

СилаВселенной ( off )
( 21:39 05-11-2021 )
pulsa~de~nura, муж знает, что ты умеешь писать и пользуешься интернетом? смотри, а то отпиздит))

Gauzer ( off )
( 21:39 05-11-2021 )
Хочу себе кожаные штаны и стрелки. Буду на видос в тиктоке делать себе коктейли и пить
хочу себе высокие кожаные сапоги, 16 лет уже хочу, так и не придумал куда их носить

а завтра наверно надо что-то из одежды купить и сумку, порадовать себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc