Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
19:50 05-11-2021
)
Цитата: Vislouh
ну сорян, мне не понять бурятка она и есть бурятка, у них лицо такое будто в него пчелы жалили постоянно, и с этим ничего не поделаешь
ну эту то не жалили, чоты pulsa~de~nura
( off
)
(
19:51 05-11-2021
)
Цитата: Gauzer
а у путина отозвали публикации и выступления начала нулевых из сми и прочего общего доступа, чтоб досужие в словах не ковырялись. вот это правильно, время ж прошло, всё изменилось
да,а ещё роскомпозор требовал у ютуба заблочить ролики единарастов с предвыборными обещалками прошлых лет ...вы же блять особая каста,вам все можно Ну хорошо хоть ютуб не прогнулся
Nervoz
( off
)
(
19:51 05-11-2021
)
стереотипнутый pulsa~de~nura
( off
)
(
19:53 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
ну я хз
хз не хз,а это хейтспич
Gauzer
( off
)
(
19:53 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
по внешним признакам я людей делю на красивых некрасивых и приятных ,по большому счёту на нацию мне с верхней полки.Но если уж ты начинаешь рассуждать о национальностях,но путаешься в расах то кто ты?
внезапно, националист)))
а что там насчет рас? Что расово казахи это азиаты, это очевидно, как и то, что к модным нынче восточноазиатам, которые снимают дорамы, аниме, делают машины и смартфоны, передают опыт приготовления национальных блюд, казахи никакого отношения не имеют. Это я не знаю, как говорить про тожеевропейцев из кавказских республик, которые учителям во франции головы отрезают, и спрашивать чем же они не как европейцы-французы. Разница есть
[ред.
Gauzer
05-11-2021 в 20:01] Gauzer
( off
)
(
19:55 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
да,а ещё роскомпозор требовал у ютуба заблочить ролики единарастов с предвыборными обещалками прошлых лет ...вы же блять особая каста,вам все можно
здорово, правда? пошел бы Навальный по партийной линии в ЕР, и не было бы ни дел уголовных, ни вот этих вот трабблов с записями
Nervoz
( off
)
(
19:56 05-11-2021
)
pulsa~de~nura, а у тебя есть фотки? Vislouh
( off
)
(
19:57 05-11-2021
)
здорово, правда? пошел бы Навальный по партийной линии в ЕР, и не было бы ни дел уголовных, ни вот этих вот трабблов с записями
пой Отчизну и будешь кушать) ну это ладно. Ты ведь и сам прогибаешься по мере надобности, знаешь сам лучше этот принцип
[ред.
Vislouh
05-11-2021 в 19:58] Nervoz
( off
)
(
19:58 05-11-2021
)
ни призрачного шанса войти в историю.. Жаль с нобелевкой пролетел пацан Coatlicue
( off
)
(
20:01 05-11-2021
)
я фигею с некоторых с этого сайта, неужели могут быть такие двуличные люди, до тошноты