Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:43 05-11-2021
)
сейчас смотрю как раз hhwang на ютубе, кореянка с корейцами. Ну не казахские это колобки, как не крути pulsa~de~nura
( off
)
(
19:43 05-11-2021
)
Цитата: За!!!
pulsa~de~nura, а к румынам как относишься и к разным молдаванам?
не пробовала,не знаю
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:44 05-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
что сказать?
что ты кончил от его голоса Gauzer
( off
)
(
19:44 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
много ты их знаешь?)
фото, видео. интернет позволяет многое
[ред.
Gauzer
05-11-2021 в 19:46] Apocalyptic
( off
)
(
19:46 05-11-2021
)
если бы это было по моему мнению то да,ты был бы прав .Но есть общепринятые нормы и мораль.
Вот у Навального отозвали статус узника совести эмнисти нитернешнл за оскорбление грузинов и жителей ср азии ,когда-то давным давно он плохо высказался о них.Это было лет 15 назад ,с тех пор много чего изменилось ,в том числе и взгляды его.Но слова остались и это недопустимые слова в современном мире и разве это неправильно?
а у путина отозвали публикации и выступления начала нулевых из сми и прочего общего доступа, чтоб досужие в словах не ковырялись. вот это правильно, время ж прошло, всё изменилось
Nervoz
( off
)
(
19:47 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если бы это было по моему мнению то да,ты был бы прав .Но есть общепринятые нормы и мораль.
Вот у Навального отозвали статус узника совести эмнисти нитернешнл за оскорбление грузинов и жителей ср азии ,когда-то давным давно он плохо высказался о них.Это было лет 15 назад ,с тех пор много чего изменилось ,в том числе и взгляды его.Но слова остались и это недопустимые слова в современном мире и разве это неправильно?
кто бы говорил, ты много в национальности вникаешь чтоли. Если для тебя (для большинства чернявых также) любой светлый это априори русский, то зачем агриться когда для светлого человека любой чернявый - ну ты знаешь какое слово.
по внешним признакам я людей делю на красивых некрасивых и приятных ,по большому счёту на нацию мне с верхней полки.Но если уж ты начинаешь рассуждать о национальностях,но путаешься в расах то кто ты?
И нет ,для меня светлые это в первую очередь скандинавы
Vislouh
( off
)
(
19:49 05-11-2021
)
ну сорян, мне не понять бурятка она и есть бурятка, у них лицо такое будто в него пчелы жалили постоянно, и с этим ничего не поделаешь
Nervoz
( off
)
(
19:49 05-11-2021
)