а ещё казахи не украинцы поэтому давай отнесем их к русским
Ебать логика
кто бы говорил, ты много в национальности вникаешь чтоли. Если для тебя (для большинства чернявых также) любой светлый это априори русский, то зачем агриться когда для светлого человека любой чернявый - ну ты знаешь какое слово.
Nervoz
( off
)
(
19:39 05-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я чота обидное писал, не ври
ну я так и пишу: обоссался от зависти Apocalyptic
( off
)
(
19:40 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
ну я так и пишу: обоссался от зависти
аа, точно, я ж завидовал что тебя будет лечить девчонка в 2 раза младше тебя Gauzer
( off
)
(
19:40 05-11-2021
)
якутянки самые красивые из изящноглазых
Nervoz
( off
)
(
19:41 05-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
аа, точно, я ж завидовал что тебя будет лечить девчонка в 2 раза младше тебя
не в 2, а максимум в 1.5 Nervoz
( off
)
(
19:42 05-11-2021
)
Цитата: Gauzer
якутянки самые красивые из изящноглазых
много ты их знаешь?)
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:42 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
зачем? Показывать на кого-то пальцем, если он в чем-то (по твоему мнению) хуже тебя - это стезя не человека разумного, а обезьяны визжащей. Может грубо выразился, но я не конкретно о тебе, а вообще о людях, о себе в том числе. Вспомнился случай, когда я одну девчонку оборжал, за то что она думала, что когда машина поворачивает, у нее поворачиваются все 4 колеса. Теперь понимаю, что выглядел в тот момент гораздо глупее той девчонки.
если бы это было по моему мнению то да,ты был бы прав .Но есть общепринятые нормы и мораль.
Вот у Навального отозвали статус узника совести эмнисти нитернешнл за оскорбление грузинов и жителей ср азии ,когда-то давным давно он плохо высказался о них.Это было лет 15 назад ,с тех пор много чего изменилось ,в том числе и взгляды его.Но слова остались и это недопустимые слова в современном мире и разве это неправильно?