Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:27 05-11-2021 )
Цитата: Nervoz
Как то идем с одним моим знакомым Колей по улице. На встречу бурят с ним здоровается, тот тоже здоровается, перекинулись парой слов, разошлись, идем дальше. Коля мне говорит, мол хз кто такой это был, эти, говорит, буряты все на одно лицо.
Шутка в том, что Коля сам бурят ,петро,
Хз, у меня также с местными. По одежде и машине иной раз проще запомнить, чем по комплекции, росту, лицу и волосам, слишком одинаковый типаж. Двух одногруппников пару недель учился различать, они казались одинаковыми

Vislouh ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
не узкоглазые ,а прекрасные ,ah,
лучше беларусов? ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
а казахов относить к хачам ,а потом писать " в этом же посте" но азиаты норм"-это тоже из разряда непознанного для иностранцев?

Зачем пытаться оправдать недалекость?Недалекость надо клеймить
а потом на столбы

pulsa~de~nura ( off )
( 19:28 05-11-2021 )
Цитата: Vislouh
лучше беларусов? ,comeon,
лучше всех ,happy,

Gauzer ( off )
( 19:29 05-11-2021 )
а казахов относить к хачам ,а потом писать " в этом же посте" но азиаты норм"-это тоже из разряда непознанного для иностранцев?

казахи увы не корейцы, не китайцы, не японцы, казахи от азиатского имеют только разрез глаз

pulsa~de~nura ( off )
( 19:32 05-11-2021 )
Цитата: Gauzer
казахи увы не корейцы, не китайцы, не японцы, казахи от азиатского имеют только разрез глаз
а ещё казахи не украинцы поэтому давай отнесем их к русским

Ебать логика

Nervoz ( off )
( 19:33 05-11-2021 )

зачем? Показывать на кого-то пальцем, если он в чем-то (по твоему мнению) хуже тебя - это стезя не человека разумного, а обезьяны визжащей. Может грубо выразился, но я не конкретно о тебе, а вообще о людях, о себе в том числе. Вспомнился случай, когда я одну девчонку оборжал, за то что она думала, что когда машина поворачивает, у нее поворачиваются все 4 колеса. Теперь понимаю, что выглядел в тот момент гораздо глупее той девчонки.

За!!! ( off )
( 19:34 05-11-2021 )
pulsa~de~nura, а к румынам как относишься и к разным молдаванам?

Nervoz ( off )
( 19:34 05-11-2021 )
Цитата: Vislouh
го фотку ,comeon,
найти нада ,svin1,

Nervoz ( off )
( 19:35 05-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Хз, у меня также с местными. По одежде и машине иной раз проще запомнить, чем по комплекции, росту, лицу и волосам, слишком одинаковый типаж. Двух одногруппников пару недель учился различать, они казались одинаковыми
у меня были одногруппники близнецы) пару дней тупил, пока не понял)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc