Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
18:59 05-11-2021
)
Вот бы пожить в мире где все выглядят одинаково, и говорят на одном языке, и культура у всех одна…какую бы причину выдумали бы чтобы посраться эти животные тогда?
[ред.
Vislouh
05-11-2021 в 18:59] Gauzer
( off
)
(
19:03 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
и много у вас там на Кубани похожих на моргерштренов башкиров?
у нас татары в основном живут, башкиры на север мигрируют
Gauzer
( off
)
(
19:05 05-11-2021
)
Цитата: Nervoz
вот был бы я башкиром, я б охуел что меня к хачам записали и пожалуй обиделся
чурок с хачами путать непозволительно лишь тем, кто с ними в одной стране живет, а ей-то что из Украины, там из чернявых евреи разве что
[ред.
Gauzer
05-11-2021 в 19:06] Gauzer
( off
)
(
19:08 05-11-2021
)
Цитата: Vislouh
Вот бы пожить в мире где все выглядят одинаково, и говорят на одном языке, и культура у всех одна…какую бы причину выдумали бы чтобы посраться эти животные тогда?
протестанты и католики, варфоломеевская ночь и всё такое. в россии аналогично - старообрядцы и никонеане.
Apocalyptic
( off
)
(
19:09 05-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
понравилось?
хз, прикольно Vislouh
( off
)
(
19:11 05-11-2021
)
Цитата: Gauzer
протестанты и католики, варфоломеевская ночь и всё такое. в россии аналогично - старообрядцы и никонеане.
полагаешь, такие расколы естественны и неизбежны?
Vislouh
( off
)
(
19:13 05-11-2021
)
Хамяк, здарова
Nervoz
( off
)
(
19:13 05-11-2021
)
вообще во многих регионах есть русские и коренные народы, которых русские (ну как русские.. европеоиды блять) почему-то считают людьми второго сорта. Что бурятов, что татаров, что башкиров (наверное), кто там еще бывает... Не скажу что я прям сама толерантность, некоторые буряты иногда подбешивают своей бурятскостью, но блин не считаю их хуже или лучше, или глупее, или некрасивее (пизжу, 90% буряток не красивые). И если про хачей можно сказать "понаехали", то тут получается "понаоставались" чтоль? Обидно за башкиров, хоть я всего одного знаю, да и тот, как я уже сказал, скверный тип.
Nervoz
( off
)
(
19:15 05-11-2021
)
Цитата: Vislouh