Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:01 05-11-2021 )
Цитата: За!!!
Я уже прочёл. Два раза. ,smile,
Осталось ещё Ирландца найти.
хоть три прочти, лучше не станет [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:07 05-11-2021 )
Цитата: Мастер87
а здравость оценивает не природа, а религия или лично ты, так?
каждая деталь в механизме должно нести свое назначение, так будет работать идеально все как было задумано. Если кто то будет думать иначе это болезнь- вирус который будет поражать все вокруг и принесет гибель [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:38 05-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
выбирать человека изходя только из внешних данных для ебли это уровень улицы Красных фонарей, и дальше больше правды в этом, платишь за то тебе нравится: выразительные глаза как в черта или большие титьки и получаешь то что хочешь. А для семейных отношений нужно выбирать по душе.. Но и не много хотя бы симпатии безусловно
партнеров выбирают не для ебли,если уж говорить об инстинктах ,а именно они нами руководят,мы выбирает партнёров для рождения здорового потомства.Вот почему здоровые красивые всегда будут предпочтительнее невзрачных задохликов.Этот процесс конечно же идёт на подсознательном уровне.

П.с красные фонари это когда надо сбросить сексуальную энергию и по большому счёту похер в какую дырку это делать [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:39 05-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Почему именно Апокал столь прекрасен, что его хочется оберегать и защищать, не смотря на то что он сильный гетеросексуальный мужчина? ,хммм, Магия поляков, не иначе

* и красивый
не знаю,мне его наоборот пнуть хочется ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:40 05-11-2021 )
Цитата: Модрич
не заебывай моего Славика ,мегуста,
опять буквами шоркались? ,милота, С чего вдруг такая забота о нем,это подозрительно [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:42 05-11-2021 )
Будь мы с Апокалом парой ,я бы его абьюзила ,ah, [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:55 05-11-2021 )
каждая деталь в механизме должно нести свое назначение, так будет работать идеально все как было задумано. Если кто то будет думать иначе это болезнь- вирус который будет поражать все вокруг и принесет гибель
так природа изначальней морали, а ты не хочешь признать ее главенство [цит]

Vigyr ( off )
( 12:31 05-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Будь мы с Апокалом парой ,я бы его абьюзила ,ah,
звучит как обслюнявила) [цит]

Vigyr ( off )
( 12:34 05-11-2021 )
Не покупайте холодный чай,вчера сушняк сбил,чуть не сдох вечером, все нутро наружу [цит]

Яшар ( off )
( 12:41 05-11-2021 )
каждая деталь в механизме должно нести свое назначение, так будет работать идеально все как было задумано. Если кто то будет думать иначе это болезнь- вирус который будет поражать все вокруг и принесет гибель
Не идеального механизма. Нигде. Идеального воще ничего нет. От слова совсем [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc