зная государственную коррупцию эффект будет противоположный. Так что доверим эволюционный процесс природе
а природа велит давать за красивые глаза и рожать от разных отцов. И мне кажется, что тебе такое тоже не по душе, ты начнешь сейчас природу загонять в нормы религии, не так ли?
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:03 04-11-2021
)
Выхухаль, а если кто-то влюбится в твои глаза?
Выхухаль
( off
)
(
20:06 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
ты любишь грубые словечки с женщинами? Мне кажется, у тебя талант в этом - заводить такими словами
ну если принц не любил принцессу а прибегал к ней в башню только поебаться то как это назвать
Это вообще нонсенс в сказке, ничего в этом сказочного нет. Грусть только и печаль
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:07 04-11-2021
)
Выхухаль, у тебя есть опыт совместного проживания с женщиной?мама не считается
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:09 04-11-2021
)
Я же не о ебле говорю,я говорю о ебле с тем кто запал в душу ...это разные вещи
А совместное проживание это быт,убивающий все самое прекрасное что есть в отношениях Мастер87
( off
)
(
20:13 04-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну если принц не любил принцессу а прибегал к ней в башню только поебаться то как это назвать
Это вообще нонсенс в сказке, ничего в этом сказочного нет. Грусть только и печаль
в сказке девушка одна сидит в тереме, куча молодцев пытается туда забраться, или девушка лежит в вечном сне, а ее целуют молодцы чтобы разбудить, или девушка идет в лес одна и встречает волшебных персонажей, а потом возвращается с подарками ... Подумай по-взрослому, что там могло происходить. Понятно, что детям не всё озвучивают и трактуют иначе
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
а природа велит давать за красивые глаза и рожать от разных отцов. И мне кажется, что тебе такое тоже не по душе, ты начнешь сейчас природу загонять в нормы религии,не так ли?
В нас не только животные инстинкты заложены,но не мало важно воспитательный вопрос, чтобы не только тело процветало но здравая психика и мышление.
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(245.6Kb)