Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:44 04-11-2021
)
Сейчас в Европе такая политика если ребенок родился ты ему никто, он свободная личность, то есть не такого гонора " это моя кровь, моя часть души" , а значит пофиг кто растет, от тебя или генетический продукт
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:44 04-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
потому пол страны растят сами детей. И самое прикольное что от разных блестящих глаз
если половина страны (женская надо думать) растят детей без мужей,значит это диагноз мужчин т.к половина страны это не шутка
Мастер87
( off
)
(
19:45 04-11-2021
)
Однозначно что можно сказать это близкородственные браки это зло. Была даже династия царей в Европе которые выходили друг за друга, остались их картины от них, с каждым поколением они превращались в уродство, удлинялся нос и подбородок, пока весь род не вымер от болезней
близкородственные браки при здоровых генах ничем не опасны. В деревнях все были на одну колодку деланные, но дефектные умирали, а оставшиеся были вполне здоровы.
Примечательны чеченцы- они настолько переебались между собой за века, что их нельзя определить, персонифицировать по днк-тестам - у них уникальных комбинаций генов практически нет, геном одного будет на 99% похож на геном другого даже в уникальных для других наций участках. У них многие сейчас болеют, но не сказать что прям весь народ болезненный
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:46 04-11-2021
)
Сейчас в Европе такая политика если ребенок родился ты ему никто, он свободная личность, то есть не такого гонора " это моя кровь, моя часть души" , а значит пофиг кто растет, от тебя или генетический продукт
ты ему не никто,ты ему родитель и несешь за него ответственность.Но ребёнок это свободная личность
Выхухаль
( off
)
(
19:47 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
комп с играми и вкусная еда приходят на другой стадии отношений ,называемой совместным проживанием.Самая палубная стадия отношений ,ебала я её в рот
лол. Это вообще называется отношениями, семья это прежде всего отношения между друг другом А то что до этого описала это просто ебля, случка
Выхухаль
( off
)
(
19:49 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если половина страны (женская надо думать) растят детей без мужей,значит это диагноз мужчин т.к половина страны это не шутка
нет, это диагноз: " красивых глаз" . Кто чем думает то и получает
Мастер87
( off
)
(
19:49 04-11-2021
)
Ну как бы тогда почему бы не сделать медицинский отбор на права воспроизводства лучших особей? На уровне государства
полностью поддерживаю эту идею. Товарищь Гитлер предлагал лучшим мужчинам из нации давать право на две жены, для распространения хорошей наследственности, а людям с плохим здоровьем, но высокой национальной сознательностью, брать на воспитание детей-сирот, не заводя собственных. Весьма рациональная идея, не так ли?
Выхухаль
( off
)
(
19:57 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
близкородственные браки при здоровых генах ничем не опасны. В деревнях все были на одну колодку деланные, но дефектные умирали, а оставшиеся были вполне здоровы.
может потому из десятерых трое оставались в живых. Здоровых генов не бывает, у всех есть свой изъян, при перекростном опылении они либо слаживаються и продукт не жизнеспособен либо взаимно замещаються
Мастер87
( off
)
(
20:00 04-11-2021
)
лол. Это вообще называется отношениями, семья это прежде всего отношения между друг другом А то что до этого описала это просто ебля, случка
ты любишь грубые словечки с женщинами? Мне кажется, у тебя талант в этом - заводить такими словами
Выхухаль
( off
)
(
20:01 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
полностью поддерживаю эту идею. Товарищь Гитлер предлагал лучшим мужчинам из нации давать право на две жены, для распространения хорошей наследственности, а людям с плохим здоровьем, но высокой национальной сознательностью, брать на воспитание детей-сирот, не заводя собственных. Весьма рациональная идея, не так ли?
зная государственную коррупцию эффект будет противоположный. Так что доверим эволюционный процесс природе