Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:01 04-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
то есть потрахаться из за глаз А потом растить его ребенка . удивительно женское мышление
глаза это зеркало души и в них реально можно настолько влюбиться ,что готов превратиться в крольчиху для обладателя прекрасных глаз pulsa~de~nura
( off
)
(
19:02 04-11-2021
)
Задолбали эти сумашедшии, " а вот посмотри какой раньше Путин был а какой сейчас нами управляет" , во всякую хрень верят..народ сейчас совсем того, со здравым умом не найдешь
ну он правда изменился,только это ботокс ,а не двойники.Но людям нравится конспирология
Выхухаль
( off
)
(
19:03 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
у них не раскручивается ?А ты точно в курсе того как в Японии и Корее это дело как раз раскручено и по части секс изысков европейцы посасут большую африканскую писю...хотя ты прав,это не раскрученность,это их ментальная особенность
А на счёт пись...по средним показателям они не намного меньше ваших
нехренасебе..такое чувство ты из этих..переписчиков, ну или точнее из статистов.
Кстати ты часто упоминаешь статистику, может и правда что есть
Мастер87
( off
)
(
19:03 04-11-2021
)
за что ты так с ним?
та это ж одно лицо
Brute
( off
)
(
19:05 04-11-2021
)
вчера ресторатор на стриме сказал что " скорее всего дудю быть".А ресторатор его ближайший дружок по версусу
Хотя хз конечно
есть две даты, 5 ноября и 12, и вроде как 12 это дата выхода альбома, а 5 может быть все таки Юра
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:05 04-11-2021
)
нехренасебе..такое чувство ты из этих..переписчиков, ну или точнее из статистов.
Кстати ты часто упоминаешь статистику, может и правда что есть
я же недавно сюда скидывала статистику писюнов по регионам ...я правда не знаю как они собирают информацию Выхухаль
( off
)
(
19:06 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
и не говори, один я на всю страну нормальный, а на всю соседнюю - только Апокал
ну так ты не говоришь правду а говоришь как нужно, это главная концепция Единой России.. Сейчас это в тренде, и цениться
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:07 04-11-2021
)
Цитата: Brute
есть две даты, 5 ноября и 12, и вроде как 12 это дата выхода альбома, а 5 может быть все таки Юра
возможно ,но до пизды странно если он такими словами анонсировал вью с дудем
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(71.7Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:10 04-11-2021
)
Но с другой стороны о его камбэке высказались чуть ли не все кроме Дудя и это странно ...значит чо та знает и молчит
Мастер87
( off
)
(
19:10 04-11-2021
)
глаза это зеркало души и в них реально можно настолько влюбиться ,что готов превратиться в крольчиху для обладателя прекрасных глаз
ты из тех, кто считает что мужчинам нужен только секс, а не комп с играми, вкусная еда и секс раз в две недели. Такие забавные - свои фантазии приписывать чужим потребностям
Насчет глаз согласен, синие глаза чаруют, что мужские, что женские.