Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:41 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты занимался сексом с корейцами или судишь по чему-то другому?
у них детские пиписьки речь о фапабельности, у корейцев сексуальность не выражена ни как. В их культуре очень важны отношения, наличие пары. Непосредственно секс и половое влечение у них не раскручивается как у многих других народов
Мастер87
( off
)
(
18:44 04-11-2021
)
Цитата: Nervoz
конечно! Я еще люблю на работу ходить и голосовать за Путина
наш человек -пускаю едросовскую слезу-
Выхухаль
( off
)
(
18:50 04-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
А второй был рандомный парень в апреле этого года. Я шла на тренировку, а напротив проходили 3 парня..и один из них посмотрел прямо мне в глаза..так выразительно, сука. И эти глаза были, как у демона.. и сам он весь красивый был.
Я до сих пор хочу его.
то есть потрахаться из за глаз А потом растить его ребенка . удивительно женское мышление
Мастер87
( off
)
(
18:50 04-11-2021
)
А вы знали что Кайла Риза в первом Терминаторе сыграл молодой Дмитрий Песков? Я в шоке
Мастер87
( off
)
(
18:55 04-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
то есть потрахаться из за глаз А потом растить его ребенка . удивительно женское мышление
если б от всех, с кем трахаются поддавшись влечению, рожали детей, то такие харизматичные красавчики как мы с тобой имели б буквально общежития детей мир был бы совсем безнадежен
Выхухаль
( off
)
(
18:56 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
А вы знали что Кайла Риза в первом Терминаторе сыграл молодой Дмитрий Песков? Я в шоке
главное чоб он Путина сейчас не играл pulsa~de~nura
( off
)
(
18:58 04-11-2021
)
у них детские пиписьки речь о фапабельности, у корейцев сексуальность не выражена ни как. В их культуре очень важны отношения, наличие пары. Непосредственно секс и половое влечение у них не раскручивается как у многих других народов
у них не раскручивается ?А ты точно в курсе того как в Японии и Корее это дело как раз раскручено и по части секс изысков европейцы посасут большую африканскую писю...хотя ты прав,это не раскрученность,это их ментальная особенность
А на счёт пись...по средним показателям они не намного меньше ваших Выхухаль
( off
)
(
18:59 04-11-2021
)
Задолбали эти сумашедшии, " а вот посмотри какой раньше Путин был а какой сейчас нами управляет" , во всякую хрень верят..народ сейчас совсем того, со здравым умом не найдешь
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:00 04-11-2021
)
за что ты так с ним?
Мастер87
( off
)
(
19:01 04-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Задолбали эти сумашедшии, " а вот посмотри какой раньше Путин был а какой сейчас нами управляет" , во всякую хрень верят..народ сейчас совсем того, со здравым умом не найдешь
и не говори, один я на всю страну нормальный, а на всю соседнюю - только Апокал