Но в защиту сов кино,оно просто в разы пизже всего российского говномотографа
насчет первого - пора бы забыть просмотренное в детстве
Насчет второго - однозначно да. Есть атмосферное экспериментальное короткометражное кино, оно и сейчас прекрасное снимается, но большой экран его не увидит. А тот шлак что снимает Масквабад-тв с пидорами и шлюхами, он просто днище
Vigyr
( off
)
(
08:43 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ля загуглила Конкина,он сейчас выглядит как жопа макаки,а какой красивый был.Как такое может быть ...пиздец вообще
ну и рожа у тебя Шарапов, эта фраза стала актуальна
Vigyr
( off
)
(
08:44 04-11-2021
)
если тебе 30+ и ты не видел сов.фильмов,то скорее всего ты комплексуешь по поводу своего возраста
а ещё прыщавый, дрочит и вообще гей
Мастер87
( off
)
(
08:44 04-11-2021
)
ля загуглила Конкина,он сейчас выглядит как жопа макаки,а какой красивый был.Как такое может быть ...пиздец вообще
не все равномерно усыхают как гафт, сохраняя черты, не все колят ботокс, как путин. Кто-то просто стареет
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:45 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
насчет первого - пора бы забыть просмотренное в детстве
Насчет второго - однозначно да. Есть атмосферное экспериментальное короткометражное кино, оно и сейчас прекрасное снимается, но большой экран его не увидит. А тот шлак что снимает Масквабад-тв с пидорами и шлюхами, он просто днище
а зачем забывать?Например из нашего кино мои любимые фильмы именно сов.периода ,Сталкер ,Солярис Тарковского ...я какбэ не пересматриваю ,но как и главное зачем забывать то на чем вырос?
Мастер87
( off
)
(
08:46 04-11-2021
)
Цитата: Nervoz
ЧМАФФФ!
гудков плохо на тебя влияет, зай
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:48 04-11-2021
)
Цитата: Vigyr
ну и рожа у тебя Шарапов, эта фраза стала актуальна
мне в память врезалось навсегда его лицо с огромными глазами и прямые волосы немного с челкой на лоб .На такую рожу можно было бы смотреть вечно
Vigyr
( off
)
(
08:50 04-11-2021
)
мне в память врезалось навсегда его лицо с огромными глазами и прямые волосы немного с челкой на лоб .На такую рожу можно было бы смотреть вечно
»как закалялась сталь « глянь, там он помоложе
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:51 04-11-2021
)
Цитата: Мастер87
не все равномерно усыхают как гафт, сохраняя черты, не все колят ботокс, как путин. Кто-то просто стареет
кстати заметила среди актёров кто был очень красив ,с годами терял свою красоту.Тот же Делон ,это же ужас как он сейчас выглядит.А вот кто в молодости не блистал красотой,с годами наоборот становился интереснее