Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 00:28 04-11-2021 )
Цитата: Gamletka
ну я именно про красоту спросила, а не актёров. Так то мне и карлик из игры престолов как актёр зашел
ну если так, то было всего 2 парня, которые мне понравились. Но у меня ведь фетиш на глазки..так что почти ничего, помимо глаз и не помню по чертам лица. Помню только, что красивые во всем, но глаза помню четко. ,notbad,
Один был одногруппником. Я первого взгляда влюбилась.. до конца обожала. Дружила, но не признавалась, конечно..чтоб не испортить романтику в своих мечтах.

А второй был рандомный парень в апреле этого года. Я шла на тренировку, а напротив проходили 3 парня..и один из них посмотрел прямо мне в глаза..так выразительно, сука. И эти глаза были, как у демона.. и сам он весь красивый был.
Я до сих пор хочу его. ,kak, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 02:19 04-11-2021 )
Ебать тебя надо как собаку помойную ,em_heavy_exclamation_mark, [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:55 04-11-2021 )
Цитата: За!!!
Да и очень сексуальная как по мне. Пересмотрел пару лет назад Укрощение строптивого когда ещё был старый телик с телеканалами. Так я подумал, какой бы мужик нормальный устоял перед её чарами столько. Всё надумано в фильме. И Челентано если чурался женщин, то что дрочил? ,лол3,
дрова рубил же

А что в вашем поколении такой негатив к дрочке? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:16 04-11-2021 )
Цитата: Brute
Мирон вернулся ,loves, кстати
ходят слухи на днях с Дудем выйдет вью ,fry, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:25 04-11-2021 )
Цитата: За!!!
Ты так и не ответила. Вот она, если не знала.
симпатичная,но простецкая какая-то

Вообще из советских актрис на мой взгляд очень красивые,Ирина Алфёрова и Татьяна Лютаева (Анастасия из гардемарин ).А из актёров,я даже имени его не знаю.Он в джентельманах удачи мента играл ,там ещё сцена была где он у Крамарова про памятник спрашивает ,сидит он или нет.Давно хотела загуглить кто это ,но все забывала.Ну такой он красивый и очень модный по нынешним меркам ну и Володя Шарапов из место встречи ,тоже хз как актёра зовут [цит]

Vigyr ( off )
( 07:49 04-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
симпатичная,но простецкая какая-то

Вообще из советских актрис на мой взгляд очень красивые,Ирина Алфёрова и Татьяна Лютаева (Анастасия из гардемарин ).А из актёров,я даже имени его не знаю.Он в джентельманах удачи мента играл ,там ещё сцена была где он у Крамарова про памятник спрашивает ,сидит он или нет.Давно хотела загуглить кто это ,но все забывала.Ну такой он красивый и очень модный по нынешним меркам ну и Володя Шарапов из место встречи ,тоже хз как актёра зовут
Олялин и Конкин [цит]

Apocalyptic ( off )
( 07:59 04-11-2021 )
Ебать вы старые ,harold, [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:09 04-11-2021 )
Видимо кто-то просто пересматривает старые фильмы [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:14 04-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Ебать вы старые ,harold,
а чо только старые смотрят сов кино? [цит]