Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:28 04-11-2021
)
Цитата: Gamletka
ну я именно про красоту спросила, а не актёров. Так то мне и карлик из игры престолов как актёр зашел
ну если так, то было всего 2 парня, которые мне понравились. Но у меня ведь фетиш на глазки..так что почти ничего, помимо глаз и не помню по чертам лица. Помню только, что красивые во всем, но глаза помню четко.
Один был одногруппником. Я первого взгляда влюбилась.. до конца обожала. Дружила, но не признавалась, конечно..чтоб не испортить романтику в своих мечтах.
А второй был рандомный парень в апреле этого года. Я шла на тренировку, а напротив проходили 3 парня..и один из них посмотрел прямо мне в глаза..так выразительно, сука. И эти глаза были, как у демона.. и сам он весь красивый был.
Я до сих пор хочу его. Здравствуйте
( off
)
(
02:19 04-11-2021
)
Ебать тебя надо как собаку помойную Мастер87
( off
)
(
06:55 04-11-2021
)
Цитата: За!!!
Да и очень сексуальная как по мне. Пересмотрел пару лет назад Укрощение строптивого когда ещё был старый телик с телеканалами. Так я подумал, какой бы мужик нормальный устоял перед её чарами столько. Всё надумано в фильме. И Челентано если чурался женщин, то что дрочил?
дрова рубил же
А что в вашем поколении такой негатив к дрочке?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:16 04-11-2021
)
Цитата: Brute
Мирон вернулся кстати
ходят слухи на днях с Дудем выйдет вью pulsa~de~nura
( off
)
(
07:25 04-11-2021
)
Цитата: За!!!
Ты так и не ответила. Вот она, если не знала.
симпатичная,но простецкая какая-то
Вообще из советских актрис на мой взгляд очень красивые,Ирина Алфёрова и Татьяна Лютаева (Анастасия из гардемарин ).А из актёров,я даже имени его не знаю.Он в джентельманах удачи мента играл ,там ещё сцена была где он у Крамарова про памятник спрашивает ,сидит он или нет.Давно хотела загуглить кто это ,но все забывала.Ну такой он красивый и очень модный по нынешним меркам ну и Володя Шарапов из место встречи ,тоже хз как актёра зовут
Vigyr
( off
)
(
07:49 04-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
симпатичная,но простецкая какая-то
Вообще из советских актрис на мой взгляд очень красивые,Ирина Алфёрова и Татьяна Лютаева (Анастасия из гардемарин ).А из актёров,я даже имени его не знаю.Он в джентельманах удачи мента играл ,там ещё сцена была где он у Крамарова про памятник спрашивает ,сидит он или нет.Давно хотела загуглить кто это ,но все забывала.Ну такой он красивый и очень модный по нынешним меркам ну и Володя Шарапов из место встречи ,тоже хз как актёра зовут
Олялин и Конкин
Apocalyptic
( off
)
(
07:59 04-11-2021
)
Ебать вы старые Мастер87
( off
)
(
08:09 04-11-2021