Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:47 29-09-2021
)
Цитата: Nervoz
когда то давно пробовал, странный вкус у нее какой то
Вкус загадок человечества - сфинкс, пирамиды, и какого хуя в России картошку свою вырастить не могут
Мастер87
( off
)
(
12:51 29-09-2021
)
Цитата: Напалм
да. Не подходит она для наших скрепных желудков
ты ж вроде глобально мыслишь, почему в субтропическом Египете растят не ананасы, не апельсины, не киви всякие на экспорт, а картошку блядь, которая в Украине и Беларуси даже прекрасно растет? Хотел написать, что даже в России где зима 9 месяцев, но уже видимо не растет
цоол_
( off
)
(
13:00 29-09-2021
)
а в Симферополе надо читать Напалм
( off
)
(
14:12 29-09-2021
)
Цитата: Мастер87
ты ж вроде глобально мыслишь, почему в субтропическом Египете растят не ананасы, не апельсины, не киви всякие на экспорт, а картошку блядь, которая в Украине и Беларуси даже прекрасно растет? Хотел написать, что даже в России где зима 9 месяцев, но уже видимо не растет
картофан нихуево растёт в песке. На хер не нужен чернозём. В РФ, Беларуси, восточной и центральной Украине нехватка солнечной радиации. Тотальная нехватка. В перерасчете на год. Биомасса растений увеличивается под действием этой радиации. Нет солнца, нет растений , нет животных, нет еды. Нет еды В ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах. Понятно что клубнику можно и на Марсе вырастить , было бы желание. И себестоимость этой клубники будет такая что не захочешь есть. В РФ из за нехватки солнца деградирует всё. Растения, животные. Для прекращения деградации в СССР занимались селекцией. Картофана в том числе. Даже сперму и быков для коров периодически завозили с той же Голландии. Русские должны четко осознавать что живут в крайне агрессивной, бедной, тяжёлой для выживания среды. Для выживания и развития все должны осознавать что нужно больше работать, быть сильнее, умнее. Не понимая этого мы деградируем, слабеем и дохнем. Мои выводы основываются не на пиздеже экспертов , а на графиках и таблицах советского периода. Это тема нескольких книг по идее
Яшар
( off
)
(
15:11 29-09-2021
)
СССР. Горком проверяет детский сад. Дети, где самые лучшие игрушки? Дети хором-В Советском Союзе! Дети, где самые добрые воспитатели? Дети хором-В Советском Союзе! Дети, где самое счастливое детство? Дети хором-В Советском Союзе! Вовочка, а ты почему рыдаеш? ХОЧУ ЖИТЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ! СилаВселенной
( off
)
(
15:26 29-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
это как быть кошатником и гладить чужую киску, киска должна быть у каждого своя
я глажу чужие киски у меня нет своей
Яшар
( off
)
(
16:30 29-09-2021
)
Всегда глажу чужие киски. Даже когда была своя. Правда своей киске об этом не говорил. Уверен, она была бы не против.
Здравствуйте
( off
)
(
16:30 29-09-2021
)
Где в Стамбуле кебабная Довлата? Apocalyptic
( off
)
(
17:09 29-09-2021
)