Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:54 03-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
слыыышь ДАЖЕ
че не так, ну если гаузер тут каждый вечер то ты иногда Мастер87
( off
)
(
21:57 03-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
че не так, ну если гаузер тут каждый вечер то ты иногда
с интернетом в станице всё стало совсем плохо, кроме этого сайта ничего не тянет. Так что никуда я пока не денусь
Выхухаль
( off
)
(
22:01 03-11-2021
)
Цитата: Мастер87
не отчислению, это большой стресс, переживания. Особенно в юном возрасте. А шансу изменить направление. Много мыслей на эту тему, сложно изложить, да и не стоит душу изливать
....ты хоть иногда говори правду Мастер87
( off
)
(
22:02 03-11-2021
)
да хуй знает, реал дает играть, может сравняют ещё. Но один хуй им только победа нужна
Gamletka
( off
)
(
22:34 03-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ВОТ!
Гамлетка, видишь? Не только я о ней не знала1!
это нормально. Почему в тебя жажда что то доказать?
Gamletka
( off
)
(
22:39 03-11-2021
)
СилаВселенной, я всех баб оцениваю внешне относительно себя, поэтому мне например нравится Моника. Для меня она красивая и женственная. В голове есть какие то ориентиры) а чтоб без этого справляться с оценками, то лучше пройтись по мужикам. Кто тебе симпатичен?
Apocalyptic
( off
)
(
22:42 03-11-2021
)
не фартануло За!!!
( off
)
(
22:45 03-11-2021
)
Цитата: Gauzer
на мой взгляд, у нее гармоничные формы, правильные черты. То есть она в принципе была красивой в молодости.
Да и очень сексуальная как по мне. Пересмотрел пару лет назад Укрощение строптивого когда ещё был старый телик с телеканалами. Так я подумал, какой бы мужик нормальный устоял перед её чарами столько. Всё надумано в фильме. И Челентано если чурался женщин, то что дрочил? За!!!
( off
)
(
22:49 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
pulsa~de~nura, а что ты можешь сказать о Елене Драпеко? В советские времена она тоже неким секс-символом была на экране.
Ты так и не ответила. Вот она, если не знала.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.5Kb)