Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:31 03-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
СилаВселенной, твой мужик тебя не пиздит?
не. Мы живем больше 3 лет и сорились всего 2 раза.

первый раз, потому что я не хотела идти гулять.. а второй раз, потому что заставлял покататься на велосипеде, а я не хотела.

у нас вообще отношения добрые и мы друг друга понимаем с полуслова..если не заранее ,lemur, [цит]

Gamletka ( off )
( 16:32 03-11-2021 )
СилаВселенной, у меня кстати тоже было такое, что чуралась слишком женских образов. Психологи говорят что это наши проблемы с родителями из детства пробиваются [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:33 03-11-2021 )
Цитата: Gamletka
СилаВселенной, у меня кстати тоже было такое, что чуралась слишком женских образов. Психологи говорят что это наши проблемы с родителями из детства пробиваются
подожи, подожди.. я ссусь по Саре Геллар ,bender, не надо мне тут этого своего бабского противостояния [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:36 03-11-2021 )
а Клер Дейнс как круто сыграла в темпл грандин? это ж ахеритительно было ,svin, обожаю ее образ [цит]

Gamletka ( off )
( 16:36 03-11-2021 )
СилаВселенной, ну прост смотри, на каком то там острове примеряли её образ, значит он общеизвестный, возможно даже в не очень красивом образе ты об этой актрисе узнала, в плохой пародии. Образ примеряется не абы кого, а который все знают. Как образ Майкла Джексона. Логично, что просто это не твоё. Зачем доказывать, что у неё местячковая известность только потому что лично ты недолюбливаешь её образ и соответственно даже не запоминаешь актрис с такими образами именно такого характера ,mutko, Чего вредная такая? [цит]

Gamletka ( off )
( 16:38 03-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
подожи, подожди.. я ссусь по Саре Геллар ,bender, не надо мне тут этого своего бабского противостояния
но она похожа на мальчика с длинными волосами ,mutko, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:39 03-11-2021 )
Gamletka, я не доказываю, что она неизвестна никому.. я говорю о том, что она не всем известна. А ты говоришь, что она известна всему миру. ,mutko, да образ ее примеряли красивый.. и фотка была классная, а имя.. ну я думала, что его придумали. А потом я загуглила... [цит]

Gamletka ( off )
Я про вторую. Первая просто на подростка ,mutko, [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Gamletka
но она похожа на мальчика с длинными волосами ,mutko,
мы говорим о мастерстве актерства, разве нет?

к тому же она женщина..и выглядела в фильме женщиной. Ты привередливая цаца [цит]
[ред. СилаВселенной 03-11-2021 в 16:40]

Gamletka ( off )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, я не доказываю, что она неизвестна никому.. я говорю о том, что она не всем известна. А ты говоришь, что она известна всему миру. ,mutko, да образ ее примеряли красивый.. и фотка была классная, а имя.. ну я думала, что его придумали. А потом я загуглила...
ну блин, я говорю как есть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc