Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:19 03-11-2021 )
Gamletka, я тебя понимаю..ты пытаешься мне доказать, что актрисса, которую ты знаешь и знают все твои подружки, известна на весь мир..
Но я ведь о ней узнала только в этом году, хотя почти все фильмы в мире пересмотрела. ,valentina,
Пытаюсь тебе донести, что она известна только тем, кто с ее именем либо случайно столкнула (как я), либо кого сильно зацепила ее роль.

Подозреваю, что я не одна такая. Но тебе не понять, потому что ты по другую сторону барикады. [цит]

За!!! ( off )
( 16:19 03-11-2021 )
Цитата: Gamletka
да просто она снималась в старом кино. Ты могла не застать, когда такое крутили по тв
Фильм не такой уж и старый. Вроде 2002 года. [цит]

Gamletka ( off )
( 16:20 03-11-2021 )
Цитата: За!!!
Да-да-да. И он вроде вернулся, то ли калека, то ли слепой. Давно смотрел, подзабыл. Надо будет пересмотреть.
с палочкой что ли. Она в конце шла с ним под ручку, и все уважительно с ней стали снова здороваться. Красивая баба с мужиком уже им не кусок мяса. На столько мужики конченые [цит]

Gamletka ( off )
( 16:21 03-11-2021 )
Цитата: За!!!
Фильм не такой уж и старый. Вроде 2002 года.
2000. Я ещё мелкая была. Что уж о Бубе говорить [цит]

Gamletka ( off )
( 16:22 03-11-2021 )
СилаВселенной,))) такое ощущение, что ты меня плохо знаешь. Ну ладно, не должна ты её знать, ничего страшного, что только узнала. Мне то какая разница ,babu, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:24 03-11-2021 )
СилаВселенной,))) такое ощущение, что ты меня плохо знаешь. Ну ладно, не должна ты её знать, ничего страшного, что только узнала. Мне то какая разница ,babu,
вдруг ты не в курсе, сообщаю.. фильмы в записи! Они остаются и смотрятся потом. ,lemur, Я посмотрела все старые фильмы. И знаю актеров старше нее..и тех, кто снимался в более ранних фильмах.

Это тебе на заметку.. она может и талантливая актриса, но не заслуживает особого внимания.

Почему никто о индийских фильмах не говорит? Там тоже есть талантливые ,bender, и индийские фильмы я тоже смотрела..и старые, и новые. [цит]

Gamletka ( off )
( 16:26 03-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вдруг ты не в курсе, сообщаю.. фильмы в записи! Они остаются и смотрятся потом. ,lemur, Я посмотрела все старые фильмы. И знаю актеров старше нее..и тех, кто снимался в более ранних фильмах.

Это тебе на заметку.. она может и талантливая актриса, но не заслуживает особого внимания.

Почему никто о индийских фильмах не говорит? Там тоже есть талантливые ,bender, и индийские фильмы я тоже смотрела..и старые, и новые.
ну откуда я знаю, почему Моника тебя обошла стороной, наверное потому что не в марвел снимается и не похожа отдалённо даже на персов из игр, аниме и комиксов. Хотя, комиксы тоже бывают разные [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:26 03-11-2021 )
СилаВселенной, твой мужик тебя не пиздит? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:29 03-11-2021 )
ну откуда я знаю, почему Моника тебя обошла стороной, наверное потому что не в марвел снимается и не похожа отдалённо даже на персов из игр, аниме и комиксов. Хотя, комиксы тоже бывают разные
я не знаю актеров из марвела)) я в пример привела просто. [цит]

Gamletka ( off )
( 16:30 03-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я не знаю актеров из марвела)) я в пример привела просто.
ну я тоже об этом) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc