Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:55 03-11-2021
)
Это как сравнивать анжелину джоли и дженифер энистон. Обе хороши, но на своих уровнях. У джоли уровень повыше
Apocalyptic
( off
)
(
15:56 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
придумали красоту?Ты Дэлона молодого точно видел?Это же ...у меня слов нет.Я не завидую девушкам того времени.Жить с ним в одно время и понимать что он всегда будет трахать какую-то сучку,а не тебя
Хз Моника по мне на любителя,а вот Ева Грин красавица
в штанах дырявых, сидя на диване, с собой красивым этих дам сравня, на всю пизделку без сомнений заявляю, что Моника говно и Ева Грин хуйня Gamletka
( off
)
(
15:59 03-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
в штанах дырявых, сидя на диване, с собой красивым этих дам сравня, на всю пизделку без сомнений заявляю, что Моника говно и Ева Грин хуйня
там кстати лотерея на Грин карту заявки ещё принимает, кому надо
СилаВселенной
( off
)
(
16:02 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
Моника Белуччи селянка?
я о существовании и популярности моники белучи узнала только весной, когда флирт на острове устроили и кто-то взял на себя ее образ. Gamletka
( off
)
(
16:02 03-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я о существовании и популярности моники белучи узнала только весной, когда флирт на острове устроили и кто-то взял на себя ее образ.
на каком острове?
За!!!
( off
)
(
16:03 03-11-2021
)
Цитата: Gamletka
там кстати лотерея на Грин карту заявки ещё принимает, кому надо
К Бидону и в тот бардак, что он там со своими дерьмократами развёл? А в Австралию сейчас грин-карты не разыгрывают? Туда билет в один конец, хуй назад выберешься из лап этих охуевших медиков. Gamletka
( off
)
(
16:03 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
К Бидону и в тот бардак, что он там со своими дерьмократами развёл? А в Австралию сейчас грин-карты не разыгрывают? Туда билет в один конец, хуй назад выберешься из рук этих охуевших медиков.
да, мы там будем чувствовать себя как дома
СилаВселенной
( off
)
(
16:04 03-11-2021
)
хуй знает, какие надо смотреть сериалы, чтоб ссаться по монике и вообще знать о ней может какие-нибудь "безмятежные домохозяйки"? или как там их... ну вы поняли
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
на каком острове?
ну который Хыть устраивал.. первый остров
Gamletka
( off
)
(
)
Из-за этого локдауна местные врачи сделали себе праздники, что я даже продлить лечение не могу или хотя-бы измерить кислород, чтоб узнать не прогрессирует ли болезнь