Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:28 03-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
На самом деле тебя с твоим двуличием: нести антироссийскую риторику и быть одновременно членом партии Единой России меньше к тебе доверия чем к ней
ты что, не знаешь кто такие единоросы? Я могу нести любую риторику, главное чтобы я любил наш режим и помогал ему здравствовать. А я люблю наш режим и помогаю ему оставаться у руля. Поэтому любая антироссийская критика от меня - это критика того, что мешает нам быть лучше, становиться лучше, делать лучше других (вроде тебя и Пульсы)
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:44 03-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, ты поясни за свою нацыю Кто по факуту?
когда меня спрашивают за мою нацию я сразу становлюсь путинисткой ....блять не нашла жидовский смайл
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:45 03-11-2021
)
Цитата: За!!!
Посмотрел поглугившись Еву Грин, не показалась красавицей писаной. Как раз она на любителя, а не Моника.
маленькое лицо,большие глаза,четкие черты лица,белая кожа
Ну да,на селянку не похожа
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:49 03-11-2021
)
Цитата: Мастер87
если опустить что она еврейка и оценивать внешность, то красивой она стала годам к 35-40, до этого была пучеглазкой с грустным выражением лица.
Вообще парадокс французских женщин это восхитительный шарм аристократии при внешности портовой шлюхи
ну не знаю,сколько ей было в мечтателях?Будь я парнем ,я бы дрочил на жёстко в её 20+
Ну и какая там портовая шлюха.Ты вот говорил об утонченности в еблах приводя в пример актёров унесённых ветром,но утонченность это скорее про Еву ...хотя ладно,мужчинам виднее pulsa~de~nura
( off
)
(
14:50 03-11-2021
)
Цитата: Мастер87
ты что, не знаешь кто такие единоросы? Я могу нести любую риторику, главное чтобы я любил наш режим и помогал ему здравствовать. А я люблю наш режим и помогаю ему оставаться у руля. Поэтому любая антироссийская критика от меня - это критика того, что мешает нам быть лучше, становиться лучше, делать лучше других (вроде тебя и Пульсы)
кидаю в тебя виртуальный камень Выхухаль
( off
)
(
15:10 03-11-2021
)
Бля, че то в глаз прилетело За!!!
( off
)
(
15:12 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
когда меня спрашивают за мою нацию я сразу становлюсь путинисткой ....блять не нашла жидовский смайл
вот жид смайл В очках выглядит как иностранный агент
Gamletka
( off
)
(
15:53 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ну да,на селянку не похожа
несиметричное лицо, низкие брови, опущенные веки, она действительно на любителя, фотографии получаются не очень, берет больше харизмой и тощей фигурой.
Gamletka
( off
)
(
15:53 03-11-2021
)
А Моника это левел повыше)