Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:07 29-09-2021
)
И если б не патриотичные ребята. Повысили б нам возраст враги с НАТО цоол_
( off
)
(
09:28 29-09-2021
) Зафтра йа надеюсь будид АХУЕННЫЙ день Мастер87
( off
)
(
09:38 29-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
как это относиться к реплике что нужно всячески баловать детей?
1. Я ответил не на пост админши, а на твой, где ты говоришь о потребительском отношении детей к родителям
2. Если ты не понял, то смысл моих слов в том, что нехуй над детьми издеваться, они не просили их рожать, а раз уж родили, то дайте нормальное детство, говна хлебнуть всегда успеют, без вашей типа подготовки к типа взрослой жизни как вы ее видите
3. Сам то ты дохуя последовательный в ответах Хуй от тебя вразумительное что добьешься, а смотри ж ты - чего-то предъявить хочешь. Охуеть
Мастер87
( off
)
(
09:57 29-09-2021
)
Цитата: Напалм
дело говоришь. Пусть пиздуют на работу с 14. А то пенсионеров всё прессуют. До 65 работать, до 75. В другую сторону тоже нужно. С 14, с 10. Можно и с 4 х лет. Не хуй прохлаждаться. Родина в опасности. Биткоины с интернетами наступают
значение образования для большинства сильно переоценено, а вот возраст социального взросления сейчас близок к 30 годам, в Италии, Хорватии, Македонии с пониманием к этому относятся, а вот у нас многие по старинке думают, что в 18 лет самое время для самообеспечения, семьи и потомства.
Работать надо приучать лет с 15 до 25, но не наравне со взрослыми, а меньше нагружать. В жизни так и происходит, но негласно, полагаю, стоило бы закрепить и нормами
Мастер87
( off
)
(
10:01 29-09-2021
)
Цитата: Яшар
И если б не патриотичные ребята. Повысили б нам возраст враги с НАТО
ух мы б им, фашистам, не за это деды воевали! .диабло.
Кстати поговаривают сейчас в больницах полная задница, хорошо что недоступным медицинское обеспечение нам делают не оккупанты, а то б жопу поднимать пришлось, партизанщину разводить, а так всё в порядке
Выхухаль
( off
)
(
10:14 29-09-2021
)
Цитата: Мастер87
1. Я ответил не на пост админши, а на твой, где ты говоришь о потребительском отношении детей к родителям
. Охуеть
бросай пить. Когда я когда нибудь писал о потребительском отношении к детям? Ты теряешь всякую адекватность,не знаю что с тобой происходит.
Выхухаль
( off
)
(
10:21 29-09-2021
)
Если ты не понял, то смысл моих слов в том, что нехуй над детьми издеваться, они не просили их рожать, а раз уж родили, то дайте нормальное детство, говна хлебнуть всегда успеют, без вашей типа подготовки к типа взрослой жизни как вы ее видите
в том то и дело что ими никто не занимается, они предоставлены сами по себе и хрен знает куда их интересы занесут, взрослые увлечены собственными желаниями и откупаються деньгами и подарками, но это не несет никаких положительных отношений кроме воспитания в них потребительского отношения к родителям
Мастер87
( off
)
(
10:23 29-09-2021
)
Выхухаль ( off ) *
( 10:14 29-09-2021 )
. Охуеть
бросай пить. Когда я когда нибудь писал о потребительском отношении к детям? Ты теряешь всякую адекватность,не знаю что с тобой происходит. [цит]
Перечитай хоть чтоли....
Мастер87
( off
)
(
10:28 29-09-2021
)
Цитата: Выхухаль
в том то и дело что ими никто не занимается, они предоставлены сами по себе и хрен знает куда их интересы занесут, взрослые увлечены собственными желаниями и откупаються деньгами и подарками, но это не несет никаких положительных отношений кроме воспитания в них потребительского отношения к родителям
поговори с родителями школьников, сколько у тех уроков, секций, домашних заданий, репетиторов и подобного. Дети загружены, дурака валять некогда.
Да, родителям надо общаться с детьми, может больше чем сейчас, но подарки это не откуп, это хоть какие-то радости в жизни ребенка.
RAMIREZ
( off
)
(
11:15 29-09-2021
)
У нас картошка в магазинах пиздец какая хуевая стала последнее время. Единственное с Египта хорошая, крупная, жёлтая. Внутри нету никаких чёрных пятен и тд.