Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:17 03-11-2021
)
Цитата: Gauzer
кому и бельмандо с челентано - красавчики.
ален делон на мой взгляд как и моника белуччи, и софи лорен, это некрасивые люди ставшие кумирами потому что им придумали красоту.
из более молодых в этот список можно добавить энн хэтэуэй и райана рейнольдса
придумали красоту?Ты Дэлона молодого точно видел?Это же ...у меня слов нет.Я не завидую девушкам того времени.Жить с ним в одно время и понимать что он всегда будет трахать какую-то сучку,а не тебя
Хз Моника по мне на любителя,а вот Ева Грин красавица
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:18 03-11-2021
)
ред баттлер это не красавчик, а харизматичный образ и богатство, бабы текли именно по этим параметрам наверно всегда.
О чем шла речь выше тебе наверно стоит перечитать, о красоте там не было, там было о пропорциях лица
вот именно это образ,созданный актером.А в образ влюбляться глупо
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:19 03-11-2021
)
буряты парни ничего
ну вот ,опять буряты pulsa~de~nura
( off
)
(
11:21 03-11-2021
)
когда смотришь фильм, то азиатки вполне ничего, а как на рынок пойдешь, так бля пиздец. Магия визажистов и постановщиков сцен
ну рынок это одно,а кино другое.Туда и без таланта можно попасть если ты красив или тебя ебет важная пися.Дело далеко не только в мейкапе.Красивых людей вообще мало вне зависимости от национальности
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:24 03-11-2021
)
Ну красивый Челентано это конечно оксюморон
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:24 03-11-2021
)
Харизматичный ладно,но он прям страшненький же Здравствуйте
( off
)
(
12:49 03-11-2021
)
pulsa~de~nura, самсы объелась шоле pulsa~de~nura
( off
)
(
12:53 03-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, самсы объелась шоле
я слишком тупая для твоего юмора,дарлинг Мастер87
( off
)
(
13:09 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а вот Ева Грин красавица
если опустить что она еврейка и оценивать внешность, то красивой она стала годам к 35-40, до этого была пучеглазкой с грустным выражением лица.
Вообще парадокс французских женщин это восхитительный шарм аристократии при внешности портовой шлюхи
Мастер87
( off
)
(
13:11 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вот именно это образ,созданный актером.А в образ влюбляться глупо
поэтому я и говорил ранее про образы. В героев джима керри сложно влюбиться, а сам человек вроде прекрасный. Также и дольф лунгрен, и поло янг
Со сталлоне и шварцем наоборот
[ред.
Мастер87
03-11-2021 в 13:13]