Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 10:35 03-11-2021 )
Хочу красивого парня азиата ,crying,

За!!! ( off )
( 10:36 03-11-2021 )
Цитата: Gauzer
красавчики, хули
Вот стрим, ведёт Александр Надёжа.
https://youtu.be/Ma52sEoYwKg

Gauzer ( off )
( 10:36 03-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и кто для тебя образец утонченной красоты в унесённых ветром?Неужели Кларк Гейбл вылитый Шариков?
Или истинная любовь Скарлетт..забыла как его зовут,такой коняра рыжий
я в фильмах не ищу человеческой красоты, это образы. Для меня фильм примечателен не отдельными актерами, а сценами, образами.

Если вот так вот вооооооообще про кинематограф говорить, то именно красотой мне пожалуй лишь молодая Наталья Варлей да Леонид Куравлев (тоже пока не старый был) запали

pulsa~de~nura ( off )
( 10:38 03-11-2021 )
Цитата: Gauzer
я в фильмах не ищу человеческой красоты, это образы. Для меня фильм примечателен не отдельными актерами, а сценами, образами.

Если вот так вот вооооооообще про кинематограф говорить, то именно красотой мне пожалуй лишь молодая Наталья Варлей да Леонид Куравлев (тоже пока не старый был) запали
подожди ,мы говорили о красоте и параметрах..так кто там в унесённых такой утончённый красавчик?Я все время удивлялась когда бабы текли по Реду Баттлеру,он же реально на Шарикова похож

Gauzer ( off )
( 10:39 03-11-2021 )
путь то они проделали и все равно остались людьми второго сорта,но это всяко лучше чем жить в хлеву в статусе нелюдей
Быть человеком в России не сложно в любое время - селишься на окраине империи и роднишься с представителями европейских народов. А иначе да, жить в хлевушнике и слыть ванькой-холопом

Gauzer ( off )
( 10:39 03-11-2021 )
буряты парни ничего

pulsa~de~nura ( off )
( 10:40 03-11-2021 )
Вот если бы ты сказал молодой Ален Дэлон это да ...вот это красота так красота

Gauzer ( off )
( 10:42 03-11-2021 )
подожди ,мы говорили о красоте и параметрах..так кто там в унесённых такой утончённый красавчик?Я все время удивлялась когда бабы текли по Реду Баттлеру,он же реально на Шарикова похож
ред баттлер это не красавчик, а харизматичный образ и богатство, бабы текли именно по этим параметрам наверно всегда.

О чем шла речь выше тебе наверно стоит перечитать, о красоте там не было, там было о пропорциях лица

Gauzer ( off )
( 10:44 03-11-2021 )
Вот если бы ты сказал молодой Ален Дэлон это да ...вот это красота так красота
кому и бельмандо с челентано - красавчики.

ален делон на мой взгляд как и моника белуччи, и софи лорен, это некрасивые люди ставшие кумирами потому что им придумали красоту.
из более молодых в этот список можно добавить энн хэтэуэй и райана рейнольдса
[ред. Gauzer 03-11-2021 в 10:47]

Gauzer ( off )
( 10:49 03-11-2021 )
когда смотришь фильм, то азиатки вполне ничего, а как на рынок пойдешь, так бля пиздец. Магия визажистов и постановщиков сцен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc