читаю вас голубки и сама не могу сдержаться ...все-таки любовь это прекрасно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.9Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:43 03-11-2021
)
Цитата: Gauzer
с чего ты взяла? если брать современных америкосов, у коих ебла очень вытянутые, то возможно их черепа и "фууу", а тогда мир всёже был более естественным. Меня в нацистских скелетах в каком-то смысле смущает конечно гипертрофированность костей относительно советских людей, для меня это означает физические отличия между солдатами двух армий, между гражданами двух стран. Мне от этого неуютно, я всё ж таки полагал, что физических различий между белыми людьми делящими континент не было.
тебе эстетически заходят люди с вытянутыми лицами ну если сравнивать с маленькими аккуратными?Среди немцев прям дохуя собчакоподобных поэтому фуу как-то,хотя сейчас их геном арабы подкорректить должны были pulsa~de~nura
( off
)
(
06:45 03-11-2021
)
Мне от этого неуютно, я всё ж таки полагал, что физических различий между белыми людьми делящими континент не было.
вот это трагедия А вот Алоизыч всегда знал истинный ариец русси швайн не товарищ
Gauzer
( off
)
(
07:08 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
тебе эстетически заходят люди с вытянутыми лицами ну если сравнивать с маленькими аккуратными?
я не считаю немцев нацией красивых людей, но когда череп в мясе и коже, то ничего особенного ни в хорошую, ни в плохую сторону. А вот американцы, не поголовно конечно, но многие, действительно мне эстетически неприятны с их огромной по высоте верхней губой, здоровенными зубами, мощной нижней челюстью. У них ведь носы в принципе нормальные, а ниже начинается пиздец
Gauzer
( off
)
(
07:15 03-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вот это трагедия А вот Алоизыч всегда знал истинный ариец русси швайн не товарищ
ну не так всё плохо у него с русскими было - у него служили порядка 2 млн этнических русских, включая эмигрантов, соответственно занимали должности и имели звания. Так что не надо нагнетать. Из славян полному уничтожению планировалось подвергнуть только поляков и сербов, и судя по тому что их и сейчас в мире недолюбливают, на то причины были не в области особенностей строения тела, а в области характера и поведения на историческом уровне
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:58 03-11-2021
)
я не считаю немцев нацией красивых людей, но когда череп в мясе и коже, то ничего особенного ни в хорошую, ни в плохую сторону. А вот американцы, не поголовно конечно, но многие, действительно мне эстетически неприятны с их огромной по высоте верхней губой, здоровенными зубами, мощной нижней челюстью. У них ведь носы в принципе нормальные, а ниже начинается пиздец