Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:17 02-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, тебе не кажется что с медовитой что то не так Или мне только.. Аж страшно становиться
Она на больничном, все мы когда болеем становимся мягче и добрее. Так что не волнуйся, когда выздоровеет она снова будет слать тебя нахер как раньше
Модрич
( off
)
(
21:22 02-11-2021
)
ну я все равно на телефоне в блитс
СилаВселенной
( off
)
(
21:31 02-11-2021
)
Цитата: Gauzer
я между прочим важным делом занят - ищу отличия в скелетах немцев и советских людей. И что бросается в глаза - у немцев толще кости и лучше в большинстве случаев сохранились зубы. Это может значить лишь одно - росли немцы с лучшим питанием. Черепа у немцев более угловатые и вытянутые, то есть костная ткань опять же лучше разрасталась.
Если примерить на бытовой уровень - они знали за что сражались, гитлеровская германия дала им достаточно сытое детство, прежде чем отправить на войну. По крайней мере более сытое, чем у красноармейцев, у союзников может тоже не хуже чем у нацистов скелеты.
у нас народ нищий был всегда.. а на счет жестокости властей..так какой народ, такая и власть. Начинать нужно всегда с себя. Нытики
Apocalyptic
( off
)
(
21:47 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
ну я все равно на телефоне в блитс
якэ збочэння Gamletka
( off
)
(
22:27 02-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
якэ збочэння
ты специально написал так, чтоб я не поняла? Gamletka
( off
)
(
22:30 02-11-2021
)
Apocalyptic, сможешь найти мне в интырнете норм комп бу Apocalyptic
( off
)
(
22:36 02-11-2021
)
ты специально написал так, чтоб я не поняла?
извращенка ты крч Apocalyptic
( off
)
(
22:39 02-11-2021
)
Apocalyptic, сможешь найти мне в интырнете норм комп бу
бу в любом случае самой смотреть надо и тестить
Я сам бу не брал никогда, муторно pulsa~de~nura
( off
)
(
22:41 02-11-2021
)
Цитата: Gauzer
я между прочим важным делом занят - ищу отличия в скелетах немцев и советских людей. И что бросается в глаза - у немцев толще кости и лучше в большинстве случаев сохранились зубы. Это может значить лишь одно - росли немцы с лучшим питанием. Черепа у немцев более угловатые и вытянутые, то есть костная ткань опять же лучше разрасталась.
Если примерить на бытовой уровень - они знали за что сражались, гитлеровская германия дала им достаточно сытое детство, прежде чем отправить на войну. По крайней мере более сытое, чем у красноармейцев, у союзников может тоже не хуже чем у нацистов скелеты.