Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:17 02-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, тебе не кажется что с медовитой что то не так ,цразы, Или мне только.. Аж страшно становиться
Она на больничном, все мы когда болеем становимся мягче и добрее. Так что не волнуйся, когда выздоровеет она снова будет слать тебя нахер как раньше

Модрич ( off )
( 21:22 02-11-2021 )
Цитата: Gamletka
В танчики что ли сыграть чи ну их ,babu,
танчики ,он_адмире2,

Gamletka ( off )
( 21:23 02-11-2021 )
Цитата: Модрич
танчики ,он_адмире2,
ну я все равно на телефоне в блитс

СилаВселенной ( off )
( 21:31 02-11-2021 )
Цитата: Gauzer
я между прочим важным делом занят - ищу отличия в скелетах немцев и советских людей. И что бросается в глаза - у немцев толще кости и лучше в большинстве случаев сохранились зубы. Это может значить лишь одно - росли немцы с лучшим питанием. Черепа у немцев более угловатые и вытянутые, то есть костная ткань опять же лучше разрасталась.
Если примерить на бытовой уровень - они знали за что сражались, гитлеровская германия дала им достаточно сытое детство, прежде чем отправить на войну. По крайней мере более сытое, чем у красноармейцев, у союзников может тоже не хуже чем у нацистов скелеты.
у нас народ нищий был всегда.. а на счет жестокости властей..так какой народ, такая и власть. Начинать нужно всегда с себя. Нытики

Apocalyptic ( off )
( 21:47 02-11-2021 )
ну я все равно на телефоне в блитс
якэ збочэння ,harold,

Gamletka ( off )
( 22:27 02-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
якэ збочэння ,harold,
ты специально написал так, чтоб я не поняла? ,sad,

Gamletka ( off )
( 22:30 02-11-2021 )
Apocalyptic, сможешь найти мне в интырнете норм комп бу ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 22:36 02-11-2021 )
ты специально написал так, чтоб я не поняла? ,sad,
извращенка ты крч ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 22:39 02-11-2021 )
Apocalyptic, сможешь найти мне в интырнете норм комп бу ,sad,
бу в любом случае самой смотреть надо и тестить ,мутко,
Я сам бу не брал никогда, муторно ,harold,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:41 02-11-2021 )
Цитата: Gauzer
я между прочим важным делом занят - ищу отличия в скелетах немцев и советских людей. И что бросается в глаза - у немцев толще кости и лучше в большинстве случаев сохранились зубы. Это может значить лишь одно - росли немцы с лучшим питанием. Черепа у немцев более угловатые и вытянутые, то есть костная ткань опять же лучше разрасталась.
Если примерить на бытовой уровень - они знали за что сражались, гитлеровская германия дала им достаточно сытое детство, прежде чем отправить на войну. По крайней мере более сытое, чем у красноармейцев, у союзников может тоже не хуже чем у нацистов скелеты.
вытянутые ебла фууу да Гаузер?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc