Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:32 02-11-2021
)
СилаВселенной, давай поработаем с логикой, меньше горе писателей, меньше конкурентов, больше шанс выиграть
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:35 02-11-2021
)
Цитата: За!!!
Он был оккультистом, но никак не религиозным фанатиком. Не лепи тут дезу.
а ты можешь дать определение идейному фанатизму ?Могу помочь.Фанатизм определяется как безоговорочное следование религиозным,национальным или политическим убеждениям, доведенное до крайности. Приверженность каким-либо идеям, верованиям , сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Одним из признаков фанатизма является отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Он был христианином,но христианство принимал исключительно в собственной редакции не противоречащей идеям национал-социализма.Ну у нас все так верят ,в народе говорят " верят по -своему",но не все идейности ради сжигают людей в печах.Так о чем я там напиздела?А да,фанатиком религиозным он не был ...ну да,не был хд
Gamletka
( off
)
(
20:42 02-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
лол. На самом деле не так все устроено. Но лучше промолчу
ты не считаешь, что каждый должен выполнять свою работу?
Выхухаль
( off
)
(
20:44 02-11-2021
)
Меня удивляет что Пульсу удивляет что люди изобретают бактериологическое оружие, разве она не в курсе что японцы занимались во вторую мировую, то что наши и американцы над этим работали, а последнии и продолжают.
Сейчас нет патриотизма, это наша нация -а это враги,в наше время это время глобализации, сильные мира сего ставят своих презедентов во главе государств а те работают не в интересах своего народа а в тех кто ими управляет. Как я уже говорил у них статус это "Боги Олимпа" все остальные это тараканы которых нужно травить
[ред.
Выхухаль
02-11-2021 в 20:54] Выхухаль
( off
)
(
20:47 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
ты не считаешь, что каждый должен выполнять свою работу?
вот именно должен. И особенно руководство, ведь от их решений зависит насколько остальные достойно зарабатывают
Выхухаль
( off
)
(
20:48 02-11-2021
)
Gamletka, что там происходит. Первый раз наблюдаю что работа не выполнена. Бунт, да
Gamletka
( off
)
(
20:53 02-11-2021
)
вот именно должен. И особенно руководство, ведь от их решений зависит насколько остальные достойно зарабатывают
ну так гаузер тебе и говорит, что ты работаешь копателем и значит должен копать, а тебе руководство даёт работу и установки от клиентов, которые платят денежки. Организация с людьми так и устроена, что каждый не просто так числится и получает зп в виде денег, а исполняет свою функцию в общей работе предприятия
Gamletka
( off
)
(
20:53 02-11-2021
)
Gamletka, что там происходит. Первый раз наблюдаю что работа не выполнена. Бунт, да
вечно вам везде бунты видятся. А я не знаю, меня там с 18 числа нет, я на больничном
Gauzer
( off
)
(
20:54 02-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, а напиши ты работу на конкурс.. будь добр. Мне интересно и от тебя почитать ченить
зачем, читай меня тут
Выхухаль
( off
)
(
20:55 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
ну так гаузер тебе и говорит, что ты работаешь копателем и значит должен копать, а тебе руководство даёт работу и установки от клиентов, которые платят денежки. Организация с людьми так и устроена, что каждый не просто так числится и получает зп в виде денег, а исполняет свою функцию в общей работе предприятия