Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 07:27 29-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
во во.. Консистенции он как легкая яичница, просто удивляет насколько рыба отличается друг от друга. Головы кстати у нее уже не было, видимо чтобы покупателей не пугать

Йа об этам жы.
А есле бы с башкой прадавале, то ее бы никто никупил ,milota, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:32 29-09-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты чё обычно не тогда бежишь когда уже мясо на борщ сварилось и поджарка готова, а ты такой бляаааать картошка ,юно, ? ,harold,
ну если тебе заняться нечем акромя бегать по магазинам, а я люблю чтобы все было под рукой, захотел - сделал. ,kovyr, [цит]

Brute ( off )
( 07:37 29-09-2021 )
Цитата: цоол_
Brute, Темыч ,hi,
Алексей Алексеич ,len4, как же впадлу на работу идти ,facepalm, я устал

Хочу любить
Да так чтоб…забыл [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:40 29-09-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ты и так в магазин через день ходишь, в чем проблема лишний пакет в багажник закинуть ,valentina,
да это так, то пару мешков картошки, то упаковку шурупов, взял и уже не думаешь что надо бегать по магазинам что и где брать, оно есть у тебя в наличии, полностью поглощен процессом создания бытия. А вот каждый раз бегать за небольшим количеством то ради одного то другого это нужно быть каким ебанатиком [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:13 29-09-2021 )
Цитата: Выхухаль
лол. Более чем известно, рассматривать родителей как денежную кормушку для своей сладкой жизни. К иному они не приучены.
правильно, пусть на форму и репетиторов сами себе зарабатывают, а за еду надо счет вести, чтоб в 18 лет выставить.

А нахуя детей тогда заводят, если дети потом неибацца обязаные родителям? [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:18 29-09-2021 )
Сейчас хоть старперы перестали заводить шарманку без повода "родители вам жизнь дали, это неоплатный долг, будьте благодарны", видимо всякие Синие киты даже долбоебов заставили задуматься, что не такая уж наша жизнь хорошая и счастливая, чтоб ей еще детей попрекать. [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:22 29-09-2021 )
Цитата: Мастер87
правильно, пусть на форму и репетиторов сами себе зарабатывают, а за еду надо счет вести, чтоб в 18 лет выставить.

А нахуя детей тогда заводят, если дети потом неибацца обязаные родителям?
как это относиться к реплике что нужно всячески баловать детей? ,фусад, [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:23 29-09-2021 )
Цитата: Coatlicue
~Барби_ДрелЬ~, а детей баловать особенно надо. Хрен знает что ждёт в будущем их
[цит]

цоол_ ( off )
( 08:26 29-09-2021 )
Цитата: Brute
Алексей Алексеич ,len4, как же впадлу на работу идти ,facepalm, я устал

Хочу любить
Да так чтоб…забыл

Ты никаво нилюбиш? ,sad, [цит]

Напалм ( off )
( 08:52 29-09-2021 )
Цитата: Мастер87

А нахуя детей тогда заводят, если дети потом неибацца обязаные родителям?
дело говоришь. Пусть пиздуют на работу с 14. А то пенсионеров всё прессуют. До 65 работать, до 75. В другую сторону тоже нужно. С 14, с 10. Можно и с 4 х лет. Не хуй прохлаждаться. Родина в опасности. Биткоины с интернетами наступают ,fuu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc