Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:09 02-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в благославленной Европе более вдумчивые люди
Не знай я тебя тыщу лет по форуму,подумала бы о тебе как о мастере сарказма
до того как евреям отдали прессу и госконторы, самыми известными учеными, философами, поэтами были немцы. Прям несколько веков подряд. Иногда русские немцы, чаще Германские. Поляки писали музыку. Французы писали прозу. А потом вдруг все стали никчемными и померкли на фоне юродствующих долгоносиков
Gamletka
( off
)
(
19:10 02-11-2021
)
ой какая картина,значит когда надо рубануть правду матку об африканцах,афроамериканцах ,в общем о чёрных.Ты рубишь ,интеллектуально они проигрывают белым .Но когда речь заходит об евреях -нет ви что,их продвигают .Но может кого-то и продвигают ,но это только об евреях можно сказать?
негры это разве не переходная часть от обезьяны до современного человека?
За!!!
( off
)
(
19:10 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
ничесе. А зачем он людей делил по цвету волос, странный какой
Он по форме черепа в первую очередь, ну и цвет глаз да волос. Хотя сам внешне под эту категорию, мягко говоря, не совсем подходил.
На севере европейской России люди зачастую нордичней многих немцев выглядели.
Gamletka
( off
)
(
19:11 02-11-2021
)
за Христа мстил хд
о, он ещё религиозным был?
Gauzer
( off
)
(
19:11 02-11-2021
)
но известные люди в Дагестане это кто?Учёные или борцы?хд
Я понимаю что легче всего оправдать кумовством то что является особенностью народа.Это не евреи про мозги,это их проталкивают так свои ,ну бля
читал, что хабиб сказал, что в дагестане якобы есть ученые. Я охуел от таких новостей, может это их в тряпки кутают и от людей прячут?
За!!!
( off
)
(
19:13 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
о, он ещё религиозным был?
Не был он религиозным.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:14 02-11-2021
)
Цитата: Gauzer
давай определимся - ты доверяешь официальной статистике смертности и заболеваемости в РФ?
Если нет, тогда зачем ссылаться на рисованные цифры, если да, тогда напомню, что эта же система рисует результаты выборов, да и в целом с россиянами пообщайся, авось осознаешь масштаб наебалова.
Я кидал в Политику инфу по тому, что будет в РФ в 2022, и "рост заболеваемости" прекрасная почва для введения цифровой слежки
стоп..официальной статистике которую завышать нет надобности ,довериться как раз можно.
Признавать тысячи смертей в день это признать провал вакцинации.Выгодно ли это в репутационном плане?Особенно после путинских заявлений о победе над ковидом...Я даже более чем уверена это заниженная стата
Gamletka
( off
)
(
19:15 02-11-2021
)
Цитата: За!!!
Он по форме черепа в первую очередь, ну и цвет глаз да волос. Хотя сам внешне под эту категорию, мягко говоря, не совсем подходил.
На севере европейской России люди зачастую нордичней многих немцев выглядели.
фильм какой то смотрела про ту Германию, у них была какая то линейка с разными цветами волос. Чем светлее цвет, тем больше гордости. А у пацана там одного батя все время психовал, что сынуля далёк от стандартов со своими каштановыми волосами
Gauzer
( off
)
(
19:16 02-11-2021
)
Но может кого-то и продвигают ,но это только об евреях можно сказать?
так разница в масштабе. Кавказцы своих продвигают где-то по России, а евреи своих тянут в мировом масштабе. Принцип тот же, но агентурная сеть сильно разная, 120 миллионов евреев по всему миру и каждый друг другу помогает пробиться в чужой стране, жить засчет ресурсов чужого народа, что-то в своей среде в своем израиле они нихуя мировых имен себе не делают, такие талантливые
Gamletka
( off
)
(
19:16 02-11-2021
)