Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:02 02-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Беда Израиля в том что они телевизору поверили и не вышли на первое место по смертности от ковида,в отличие от России которая телевизору не поверила и оказалась на этом самом первом почетном месте ....

У вас конспирологов такой забористый винегрет в голове однако же
давай определимся - ты доверяешь официальной статистике смертности и заболеваемости в РФ?

Если нет, тогда зачем ссылаться на рисованные цифры, если да, тогда напомню, что эта же система рисует результаты выборов, да и в целом с россиянами пообщайся, авось осознаешь масштаб наебалова.

Я кидал в Политику инфу по тому, что будет в РФ в 2022, и "рост заболеваемости" прекрасная почва для введения цифровой слежки

Gamletka ( off )
( 19:03 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Часть их относится к индоевропейской. Иракцы, сирийцы особенно. Есть и негроидные арабы. В Саудовской Аравии, например. В Суданах, Чадах. Индоевропейская раса делится ещё на подрасы.
евреи не могут частями к чему то относиться. Евреи есть евреи. Это потом они смешались

За!!! ( off )
Цитата: Gamletka
А че их гитлер вырезал тогда, если они к белым относятся
Гитлер и славян хорошо мочил. А высшие касты в Индии считал арийцами. У него тараканов в голове хватало.

pulsa~de~nura ( off )
я много чего повидал. Ну и с евреями так же. Своих в своих сферах продвигают и дают большие возможности, вот и все
но известные люди в Дагестане это кто?Учёные или борцы?хд
Я понимаю что легче всего оправдать кумовством то что является особенностью народа.Это не евреи про мозги,это их проталкивают так свои ,ну бля

Выхухаль ( on )
( 19:04 02-11-2021 )
это не вопрос веры,это здравомыслие.О каком биологическом оружии может идти речь в мире победившем антиглобализм?Все друг на друге завязаны и повязаны,дерни за веревочку и рухнет вся конструкция и вот в этом мире кто-то создаёт биобомбу?Тогда этот кто-то тупо плоский голливудский злодей,который просто так хочет уничтожить мир.
Ты ,конечно,пытаешься отличаться от этой предпенсионной подзалупной перхоти с винегретом в голове ,но царапни тебя малость и вот она твоя природа .Прежде чем делать вывод о том ,что я не права,ответь на вопрос :а зачем ?Это не желание жить в мире розовых пони,это просто вопрос целесообразности
безусловно ядерная бомба не целесообразна но она есть, можешь не верить ээтому дальше и опираться на логику

За!!! ( off )
( 19:04 02-11-2021 )
евреи не могут частями к чему то относиться. Евреи есть евреи. Это потом они смешались
Есть евреи негроидные даже. Я по нынешнему положению вещей пишу.

Gamletka ( off )
( 19:05 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Гитлер и славян хорошо мочил. А высшие касты в Индии считал арийцами. У него тараканов в голове хватало.
ничесе. А зачем он людей делил по цвету волос, странный какой

Gamletka ( off )
( 19:06 02-11-2021 )
но известные люди в Дагестане это кто?Учёные или борцы?хд
Я понимаю что легче всего оправдать кумовством то что является особенностью народа.Это не евреи про мозги,это их проталкивают так свои ,ну бля
я думаю, на это нужно время как у евреев

pulsa~de~nura ( off )
( 19:08 02-11-2021 )
Цитата: Gauzer
ага, а хуцпа и сионизм всего лишь помогают раскрыться прирожденным талантам поголовно всех евреев ,лол, А кто не верит в их таланты - просто завидует. Слыхали ,bub,
ой какая картина,значит когда надо рубануть правду матку об африканцах,афроамериканцах ,в общем о чёрных.Ты рубишь ,интеллектуально они проигрывают белым .Но когда речь заходит об евреях -нет ви что,их продвигают .Но может кого-то и продвигают ,но это только об евреях можно сказать?

pulsa~de~nura ( off )
( 19:09 02-11-2021 )
А че их гитлер вырезал тогда, если они к белым относятся
за Христа мстил хд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную