Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:52 02-11-2021
)
Цитата: За!!!
А мне кажется их главная цель белая раса. Слишком умные, в том смысле, что у них тяга не только к работе как у китайцев каких, а и к хорошей творческой, наполненной ещё чем-то кроме труда, жизни.
Да ,ты назвал белых слишком умными ,ну это почти что талантливыми
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
тоже в шоке что евреев записали в белую расу? Gamletka
( off
)
(
)
ну дагестанцы тоже 100 баллов по егэ набирают, отличительная черта народов ага
ахаха ну это особый регион ,ты бы видела как там голосуют..а хотя может и видела
Gauzer
( off
)
(
18:53 02-11-2021
)
Поэтому уничтожать белых в пользу желтых не вариант - обе расы вполне работоспособные, обе хорошо осваивают свои земли. Проблемы с РФ и РК, это да, надо уплотнять, заселять - земли гуляют
Gamletka
( off
)
(
18:54 02-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
тоже в шоке что евреев записали в белую расу?
да. Заипалась уже от этого дурдома
Gauzer
( off
)
(
18:55 02-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
евреи
к белой расе
Совсем кукухой поехала, мать? бгг
а то ты ашкеназа на раз выкупишь? Сотни лет творческих профессий еврейских женщин не прошли бесследно
За!!!
( off
)
(
18:55 02-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
из официальной статистики ,которая ещё и очень занижена .Это стата по миру,а не европе и сейчас Россия вышла на первое место ,в сутки с стране умирает от ковида больше тысячи человек.
О том как ты изъясняешься ,понятно или нет ,наверное судить надо не тебе,а твоему собеседнику.Нет разве?Ты себе можешь оказаться очень крутым и понятным ,но это твоя оценка себя исключительно.
Так что там про веру телевизору?По % вакцинированных Израиль занимает высокое место.Вакцинировано 75% населения и как результат низкая смертность от ковида .Но бедный несчастный конечно Израиль ...доверился ящику.
Я понятно пишу, многие мне на это указывали. Это ты от нетерпения ответить быстрее и "просветить сирых", читаешь второпях, поверхностно, не вдумчиво. Я свои посты ещё редактирую, если чего непонятно написал.
В телевизоре не могут просто врать? В другом ты согласна, что врут, а в этом уже ни-ни?
В Израиле пошла вновь заболеваемость и всех вакцинированных третий раз будут прививать.
Apocalyptic
( off
)
(
18:56 02-11-2021
)
Цитата: Gamletka
да. Заипалась уже от этого дурдома
одни мы нормальные остались с Цулом и Дядьвитей За!!!
( off
)
(
18:56 02-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Да ,ты назвал белых слишком умными ,ну это почти что талантливыми
Ну считай не умными, а образованными и хитрожопыми. Так пойдёт?