Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:56 02-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему поехала кукухой я если самыми способными и талантливыми эти два господина считают представителей белой расы? ,цомеон,
Я не считаю самыми талантливыми. Я разве писал это? Я написал, что главный удар наносится белой расе, а точней по индоевропейской, по евреям тоже, которые в большинстве относятся к этой расе также. Арабы многие тоже.Индийцы, кстати не все к этой расе относятся. Есть индийцы негроидного типа. Кавказцы, иранцы, таджики, пуштуны, туркмены, турки, большая часть татар, народы Поволжия это тоже индоевропейская раса. Есть переходные типы, переднеазиаты, например. Узбеки тоже переходный тип. [цит]
[ред. За!!! 02-11-2021 в 17:59]

За!!! ( off )
( 18:34 02-11-2021 )
ой а разве неприхотливость это какая-то расовая особенность?Ну вот китайцы какие неприхотливые,не то что мы снгшники ,впахивающие за гроши в хуевых условиях не такие как китайцы ,biggrin,

Беда Израиля в том что они телевизору поверили и не вышли на первое место по смертности от ковида,в отличие от России которая телевизору не поверила и оказалась на этом самом первом почетном месте ....я правда не уловила связи хамаз с ковидом.У вас конспирологов такой забористый винегрет в голове однако же
Откуда ты знаешь, что первое, из того же телевизора? Украина на втором впервые, дали новость. Но она оказывается и месяц назад второй была. А ещё в мае тоже второй, правда, в Европе. Я давал скрины с новостных сайтов в Политике.
Какой винегрет? Может ты не улавливаешь просто, торопясь и невнимательно читая, что я пишу, хотя я предельно ясно стараюсь давать свою мысль. Телик в Израиле ещё предупреждал о ракетных ударах население, поэтому там было величайшее доверие к ТВ.
Когда всё это началось, наша область с Киевом была, типа, на первом месте по модному заболеванию на Украине. ЛоХдаун был, ничего не ездило. Но реально хворь некая появилась лишь в конце июля, в августе. Переносимая на ногах. Я даже спрашивал всех до этого, а кто-то видел хоть одного больного. Это я за прошлый год говорю. Поэтому я не слепо доверяю телику и СМИ. ===} [цит]
[ред. За!!! 02-11-2021 в 18:48]

За!!! ( off )
( 18:38 02-11-2021 )
===} Пугали же в мае-июне этого года ковид-грибком в Индии неким из-за чего, якобы, индийцам хирурги глаза вырезали, чтоб по всему телу не распространился. И, мол, по всему миру распространится. Я скрины тоже давал. А потом про это просто перестали писать да говорить.
Ментальность из жизненного уклада, и как народ приучили.
И как берётся летальность эта? На 100 тысяч населения, или общая? В Украине общая. Тогда Андорра, Лихтенштейн, Сан-Марино, Люксембург по такому принципу никогда не будут на первых местах, хоть как не будет бушевать болезнь. [цит]
[ред. За!!! 02-11-2021 в 18:44]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:40 02-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
есть какая-то статистика корней? ,каппа,
ну блин статистику я не веду,но о чем бы ты не читал,о каких то открытиях почти всегда ты будешь натыкаться на евреев,среди физиков математиков их вообще дохуища.Вон у гаузера спроси в нац.германии профессорами точных наук кто был в основном.Он как раз хорошо шарит и про семитов и про национал-социализм [цит]

Gamletka ( off )
( 18:43 02-11-2021 )
а чего их считать талантливыми если вон копни у каждого второго третьего учёного ,мыслителя хуителя,шахматиста,бизнесмена большого еврейские корни...а не польские ,цомеон,
ну дагестанцы тоже 100 баллов по егэ набирают, отличительная черта народов ага [цит]

Gauzer ( off )
( 18:43 02-11-2021 )
Gauzer, ты как академик гуру в этом вопросе,ответь пожалуйста ,евреи относятся к белой расе или нет? ,valentina, Давно этот вопрос мучает
если рассмотривать расовую принадлежность по четырем основным расам, то семитские народы вроде как к белым следует относить, также как индийцев, персов, и прочих нифига не белых в своей массе людей. Расизм так-то придумали американцы, у которых выбор вариантов был простой - либо черный, либо красный, либо белый человек. В благословенной Европе люди более вдумчивые, более склонные изучать и систематизировать знания, поэтому придумали национализм - ведь всем очевидно, что англо-саксы отличаются от романских народов и от славянских народов, а те в свою очередь отличаются от тюрков-венгров и семитов-евреев, от нордов, от финнов... Цвета кожи мало, чтобы характеризовать кто перед тобой - потенциальный преступник и варвар или потенциальный партнер [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:44 02-11-2021 )
Цитата: Vigyr
я проверял,работает,на ночь перед сном обязательно,тут два варианта,либо судороги, либо письпись встать
даж не знаю, что хуже ,harold, [цит]

Gamletka ( off )
( 18:48 02-11-2021 )
,sad, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:49 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Откуда ты знаешь, что первое, из того же телевизора? Украина на втором впервые дали новость. Но она оказывается и месяц назад второй была. А ещё в мае тоже второй, правда, в Европе. Я давал скрины с новостных сайтов в Политике.
Какой винегрет? Может ты не улавливаешь просто, торопясь и невнимательно читая, что я пишу, хотя я предельно ясно стараюсь давать свою мысль. Телик в Израиле ещё предупреждал о ракетных ударах население, поэтому там было величайшее доверие к ТВ.
Когда всё это началось, наша область с Киевом была, типа, на первом месте по модному заболеванию. ЛоХдаун был, ничего не ездило. Но реально хворь некая появилась лишь в конце июля, в августе. Переносимая на ногах. Я даже спрашивал всех до этого, а кто-то видел хоть одного больного. Это я за прошлый год говорю. Поэтому я не слепо доверяю телику и СМИ. ===}
из официальной статистики ,которая ещё и очень занижена .Это стата по миру,а не европе и сейчас Россия вышла на первое место ,в сутки с стране умирает от ковида больше тысячи человек.

О том как ты изъясняешься ,понятно или нет ,наверное судить надо не тебе,а твоему собеседнику.Нет разве?Ты себе можешь оказаться очень крутым и понятным ,но это твоя оценка себя исключительно.
Так что там про веру телевизору?По % вакцинированных Израиль занимает высокое место.Вакцинировано 75% населения и как результат низкая смертность от ковида .Но бедный несчастный конечно Израиль ...доверился ящику. [цит]

Gauzer ( off )
( 18:51 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Я имею в виду, что главный удар наносится по белой расе, в плане сокращения населения. Им тупо неприхотливые трудолюбивые работники нужны, такие как китайцы, например.
Израиль как раз под сильный локдауно-ковидные действия попал, там ещё высокая вакцинировнность. Они пару месяцев радовались, мы две вакцины получили, защищенны, мол. А, опа, пошла заболеваемость и их начинают нагибать насчёт массовой третьей.
насчет израиля я тему заценил - у нашей медиа и полит тусовок прочные родственные связи с этой страной и их очень усиленно раскручивали в качестве примера "умные евреи все привились и им ограничения сняли, а вы дурачье, колоться не хотите", но потом заболеваемость выстрелила и наши обрезанные умники варежку заткнули.
Китайцы не лучше любого другого народа, там подъем по всему региону - корейцы, тайцы, вьетнамцы, у всех развитие пошло, рост благосостояния после нищеты, вот они и въебывают. Но всё это быстро кончится, как у русских в Союзе. Застой неизбежен [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc