Gauzer, ты как академик гуру в этом вопросе,ответь пожалуйста ,евреи относятся к белой расе или нет? Давно этот вопрос мучает
евреи
к белой расе
Совсем кукухой поехала, мать? бгг
Vigyr
( off
)
(
17:21 02-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
окей..попробую. Я и правда мало пью. Да что там мало, я ее вообще не пью, пока не захочется
я проверял,работает,на ночь перед сном обязательно,тут два варианта,либо судороги, либо письпись встать
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:27 02-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
евреи
к белой расе
Совсем кукухой поехала, мать? бгг
почему поехала кукухой я если самыми способными и талантливыми эти два господина считают представителей белой расы? Apocalyptic
( off
)
(
17:32 02-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
почему поехала кукухой я если самыми способными и талантливыми эти два господина считают представителей белой расы?
а ты считаешь унт евреев талантливыми? Apocalyptic
( off
)
(
17:34 02-11-2021
)
ой, ты ж козловского красивым назвала, у кого я спрашиваю pulsa~de~nura
( off
)
(
17:43 02-11-2021
)
Цитата: За!!!
Я имею в виду, что главный удар наносится по белой расе, в плане сокращения населения. Им тупо неприхотливые трудолюбивые работники нужны, такие как китайцы, например.
Израиль как раз под сильный локдауно-ковидные действия попал, там ещё высокая вакцинировнность. Они пару месяцев радовались, мы две вакцины получили, защищенны, мол. А, опа, пошла заболеваемость и их начинают нагибать насчёт массовой третьей.
Беда Израиля в том, что они телевизору поверили, который их предупреждал о ракетных ударах ХАМАЗ. И телик там был не просто местом досуга перед ним и оттуда не только развлечения с пропагандой транслировались.
ой а разве неприхотливость это какая-то расовая особенность?Ну вот китайцы какие неприхотливые,не то что мы снгшники ,впахивающие за гроши в хуевых условиях не такие как китайцы
Беда Израиля в том что они телевизору поверили и не вышли на первое место по смертности от ковида,в отличие от России которая телевизору не поверила и оказалась на этом самом первом почетном месте ....я правда не уловила связи хамаз с ковидом.У вас конспирологов такой забористый винегрет в голове однако же
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:47 02-11-2021
)
а ты считаешь унт евреев талантливыми?
а чего их считать талантливыми если вон копни у каждого второго третьего учёного ,мыслителя хуителя,шахматиста,бизнесмена большого еврейские корни...а не польские pulsa~de~nura
( off
)
(
17:47 02-11-2021
)
ой, ты ж козловского красивым назвала, у кого я спрашиваю
ну среди российских то действительно самый симпатичный Apocalyptic
( off
)
(
17:49 02-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а чего их считать талантливыми если вон копни у каждого второго третьего учёного ,мыслителя хуителя,шахматиста,бизнесмена большого еврейские корни...а не польские