Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:08 02-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
говорили за экологию и чтобы снизить выброс вредных веществ нужно снизить трату энергоресурсов на человека, это можно сделать лишь сократив поголовье человечества
энергоресурсы ведь тратятся на обслуживание цивилизации, а не пропорционально поголовья населения. Истребив хоть всех монголов, индейцев, пигмеев всяких, экологии не спасти. А истреблять китайцев, немцев, америкосов никто не позволит.

Хотя густонаселенные регионы планеты проредить давно не мешало бы [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:09 02-11-2021 )
,lul, [цит]

За!!! ( off )
( 15:11 02-11-2021 )
Цитата: Gauzer
энергоресурсы ведь тратятся на обслуживание цивилизации, а не пропорционально поголовья населения. Истребив хоть всех монголов, индейцев, пигмеев всяких, экологии не спасти. А истреблять китайцев, немцев, америкосов никто не позволит.

Хотя густонаселенные регионы планеты проредить давно не мешало бы
А мне кажется их главная цель белая раса. Слишком умные, в том смысле, что у них тяга не только к работе как у китайцев каких, а и к хорошей творческой, наполненной ещё чем-то кроме труда, жизни. [цит]
[ред. За!!! 02-11-2021 в 15:13]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:20 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
А мне кажется их главная цель белая раса. Слишком умные, в том смысле, что у них тяга не только к работе как у китайцев каких, а и к хорошей творческой, наполненной ещё чем-то кроме труда, жизни.
а зачем если можно просто оставить евреев ,более склонных к творчеству во всем ? Хд [цит]

Gauzer ( off )
( 15:24 02-11-2021 )
Они открытым текстом говорят уже и действуют, а люди самоуспокаиваются постоянно, ну воры они, гребут всё и им мало миллиардов долларов, но они же не фашисты, дальше не пойдут.
при всём формальном тезисном осуждении фашизма, сторонников подобных методов не так уж мало. Те же сталинисты, оправдывающие репрессии наведением порядка, голодоморы - необходимостью поднимать промышленность, они вроде как и не фашисты вовсе, а совсем наоборот. И полагаю стоит признать, что в этом есть смысл. К сожалению, дисциплина и централизованное подчинение утверждается только в годы лишений и испытаний, дает свои плоды, а затем затухает, забываясь в новых поколениях. И надо всё повторять по новой. Это бесчеловечно с точки зрения морали, но для человеческой цивилизации идет на пользу. За это и оправдывают, и возводят в эпосы и культ, переносят в религию, возвеличивают, потому что живут на плодах [цит]

Gauzer ( off )
( 15:29 02-11-2021 )
А мне кажется их главная цель белая раса. Слишком умные, в том смысле, что у них тяга не только к работе как у китайцев каких, а и к хорошей творческой, наполненной ещё чем-то кроме труда, жизни.
скажи мне, кто больший враг черных чем сами черные, кто больший враг белых чем сами белые? Белая раса до сих пор может дать пизды всему миру, может занять лучшие земли, может обратить всех в рабов, потому что за белыми дисциплина и интеллектуальное превосходство. Но что-то идет не так [цит]

Vigyr ( off )
( 16:17 02-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Я принимала это..и оно помогло отлично.
А в этом году снова началось и я опять эти витамины взяла.. а у меня побочки на него. Тошнота такая, шо аж жить не хочется. И изжога.
Не вариант(
жидкости не хватает,пей больше воды [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:32 02-11-2021 )
Gauzer, ты как академик гуру в этом вопросе,ответь пожалуйста ,евреи относятся к белой расе или нет? ,valentina, Давно этот вопрос мучает [цит]

За!!! ( off )
( 16:48 02-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а зачем если можно просто оставить евреев ,более склонных к творчеству во всем ? Хд
Я имею в виду, что главный удар наносится по белой расе, в плане сокращения населения. Им тупо неприхотливые трудолюбивые работники нужны, такие как китайцы, например.
Израиль как раз под сильный локдауно-ковидные действия попал, там ещё высокая вакцинировнность. Они пару месяцев радовались, мы две вакцины получили, защищенны, мол. А, опа, пошла заболеваемость и их начинают нагибать насчёт массовой третьей.
Беда Израиля в том, что они телевизору поверили, который их предупреждал о ракетных ударах ХАМАЗ. И телик там был не просто местом досуга перед ним и оттуда не только развлечения с пропагандой транслировались. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:48 02-11-2021 )
Цитата: Vigyr
жидкости не хватает,пей больше воды
окей..попробую. Я и правда мало пью. Да что там мало, я ее вообще не пью, пока не захочется [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc