Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:24 02-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Ты не шутишь? Ты общаешься с молодежью? Они задают вопросы по таким темам и ищут ответы не в тик-токе и не на каналах таких же молодых людей в ютубе?
Молодежь не критична, она критиканиста, это естественно в силу возраста - ставить всё под сомнение, но чего-то действительно глубокого и объективного она не ищет
в тиктоке они свою энергию оставляют,а не ответы на вопросы ищут.А на счёт ютуб каналов,свобода и доступность информации даёт гораздо больше чем учебники по истории,которые переписывают с частотой смены генсеков.

П.с я вообще ни с кем не общаюсь ,но опросы и статистика по возрастным категориям меня никогда не удивляла [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:35 02-11-2021 )
1. То есть если некий чел, которому как солженицыну дали нобелевку, что-то сказал, то версия вполне достоверная, и ты можешь принять, что вирус всеже из лаборатории. А если б не этот чел с нобелевкой, то такая версия тебе б не прокатила.
Некоторые челы с нобелевкой рассуждали про телегонию и расовую теорию, надеюсь ты и это примешь с должным уважением к их авторитету. шутка, конечно не примешь

и
я упоминула про нобелевку,потому что не помню имени этого чела ,его версия мне показалась логичной,потому как он сам из этой сферы и в курсе разработок китайцев .Он кстати выступает против вакцинации ,объясняя это тем что множество вакцин вынуждают вирус становиться агрессивным.

Я привела в пример эту версию как вариант более жизнеспособной всего лишь,а не чтобы доказать что это именно так [цит]
[ред. pulsa~de~nura 02-11-2021 в 11:36]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:38 02-11-2021 )
Ну вот ты с одной стороны признаешь, что возможно вирус из лаборатории, что по заболеваемости он сродни ОРВИ, что 5 млн из 8 млрд это не так чтобы совсем пиздец, а с другой стороны ты видишь все эти ограничения, все эти принуждения, все эти преследования несогласных, и такая: "вот дурачки тупые, почему они мыслят не так, как им говорят"
вирус из лаборатории и вирус созданный как биологическое оружие это разная хуйня

5 млн для орви это дохуя,но это ничтожно для оружия массового поражения. [цит]

цоол_ ( off )
( 12:11 02-11-2021 )
Вы нимаглибы патишы пиздедь? Йа жы с плйу ,che, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 12:40 02-11-2021 )
цоол_, на работу ,хаха, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:48 02-11-2021 )
Я сегодня часов в 6 утра проснулась от дикой боли в ноге. Ступню захватила судорога ,kidding, а я ведь ПРОСТО СПАЛА [цит]

Gauzer ( off )
( 13:07 02-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Я сегодня часов в 6 утра проснулась от дикой боли в ноге. Ступню захватила судорога ,kidding, а я ведь ПРОСТО СПАЛА
препарат магния и витамины группы Б попринимай. Я раньше дергался в полудреме от судорог, не больно, но напрягало [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:14 02-11-2021 )
препарат магния и витамины группы Б попринимай. Я раньше дергался в полудреме от судорог, не больно, но напрягало
Я принимала это..и оно помогло отлично.
А в этом году снова началось и я опять эти витамины взяла.. а у меня побочки на него. Тошнота такая, шо аж жить не хочется. И изжога.
Не вариант( [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:52 02-11-2021 )
речь же не про оболванивание, а про то, чтоб оставить один миллиард поголовья, истребив остальных
все верно, из этого миллиарда десять процентов господ а остальные слуги. Что тут непонятного.. Кому нужны дюже умные слуги. Только что слушал передачу по радио, человек говорил ровно о том же, сейчас прошел самит европейских лидеров и Америки, говорили за экологию и чтобы снизить выброс вредных веществ нужно снизить трату энергоресурсов на человека, это можно сделать лишь сократив поголовье человечества [цит]

За!!! ( off )
( 15:05 02-11-2021 )
Они открытым текстом говорят уже и действуют, а люди самоуспокаиваются постоянно, ну воры они, гребут всё и им мало миллиардов долларов, но они же не фашисты, дальше не пойдут. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc