Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
15:09 31-10-2021
)
У меня всё телефон исправляет как надо, когда хочу сиронизировать, а как не надо, когда точно нужно написать. Выхухаль
( off
)
(
15:09 31-10-2021
)
Опять же, чем жестче условия выживания тем более совершенное поколение Если мы изменим процесс естественной эволюции то можно забыть о каком то прогрессе
Выхухаль
( off
)
(
15:11 31-10-2021
)
Взять те же микробы они смогли усовершенствоватья до не восприимчивости антибиотиков
Мастер87
( off
)
(
15:12 31-10-2021
)
Цитата: Выхухаль
Опять же, чем жестче условия выживания тем более совершенное поколение Если мы изменим процесс естественной эволюции то можно забыть о каком то прогрессе
отрежем тебе руки, чтоб характер закалить Мастер87
( off
)
(
15:14 31-10-2021
)
Взять те же микробы они смогли усовершенствоватья до не восприимчивости антибиотиков
угу, а лечатся люди чем?
Выхухаль
( off
)
(
15:17 31-10-2021
)
Цитата: Мастер87
А после ревакцинации-то народ того, помирать начал. Хотя у нас другие вакцины. Падазрительна
о чем я и говорю, если бы не вакцинация то бы все плохим иммунитетом все вымерли и все, и было бы конец эпидемии как в Европе в среднии века, тогда вакцин не было, но сейчас из за этого мы имеем результат что вирус модернизируеться и есть штам дельта который более агрессивный и не помогает вакцина против него
За!!!
( off
)
(
15:18 31-10-2021
)
отрежем тебе руки, чтоб характер закалить
Ничего есть закон об эвакуации, эвакуируют куда-то для закалки духа и тела.
Выхухаль
( off
)
(
15:18 31-10-2021
)
отрежем тебе руки, чтоб характер закалить
у меня и так урезана зарплата куда дальше характер калить
Мастер87
( off
)
(
15:23 31-10-2021
)
о чем я и говорю, если бы не вакцинация то бы все плохим иммунитетом все вымерли и все, и было бы конец эпидемии как в Европе в среднии века, тогда вакцин не было, но сейчас из за этого мы имеем результат что вирус модернизируеться и есть штам дельта который более агрессивный и не помогает вакцина против него
в европе эпидемии научили людей меньше трахаться на все стороны, бороться с крысами и блохами, держать карантин и прививаться. Высокой ценой далась эта наука. А иммунитета к чуме, оспе, холете, тифу, сифилису, сапу так и не появилось
Мастер87
( off
)
(
15:23 31-10-2021
)
Цитата: За!!!
Ничего есть закон об эвакуации, эвакуируют куда-то для закалки духа и тела.