Я тут писал про конкурс, когда он открылся. С Окраса.
ну я тут не сижу 24/7. Раньше объявы на главной форума вешали
Gamletka
( off
)
(
10:59 31-10-2021
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тапроста рядам ана ходет смертя авы аслепле инивидити этава больши нима смысала панимаишь дабра нажевать прешла пара гатоветь грабы красныя
ты как будто только проснулся. Она всегда была рядом, смерть
Coatlicue
( off
)
(
11:18 31-10-2021
)
Цитата: Gamletka
ну я тут не сижу 24/7. Раньше объявы на главной форума вешали
http://sasisa.ru/forum/index.php?mode=news я всегда вешаю pulsa~de~nura
( off
)
(
11:18 31-10-2021
)
Мне кажется дело ещё в доступности контента и как следствие его обесценивании.До того как музыка или фильмы на раз два стали распространяться в сети,их пытались оценить,вслушаться, ,найти смыслы ,фишки.А сейчас хуле,не понравился контент -идёт он в урну.Такое вот потреблядство
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:19 31-10-2021
)
какая?
невротическое расстройство Мастер87
( off
)
(
12:23 31-10-2021
)
Про химтрейлы я уже не только в интернетике вижу, люди вокруг эту хуйню на серьёзных щах обсуждают.
пока над моим районом 2 недели назад небо конкретно не засрали, я полагал что такого не бывает и паникеры утрируют. Ан нет. Как не обсуждать, когда всё больше людей сами видят химтрейлы прямо над собой
Мастер87
( off
)
(
12:24 31-10-2021
)
а с водой что?
ее проще всего на анализ отнести, она централизованная
Мастер87
( off
)
(
12:26 31-10-2021
)
ванючий случий какжи харашо была даэтай праклятай чумы жиле бажествина иницыниле вааще щасте сваё
хз, мне наоборот всё это в кайф что год назад было, всю жизнь ждал, жаль что отошли и расслабились уже
Мастер87
( off
)
(
12:28 31-10-2021
)
тапроста рядам ана ходет смертя авы аслепле инивидити этава больши нима смысала панимаишь дабра нажевать прешла пара гатоветь грабы красныя
ты просто раньше неправильно жил, а теперь осознал.