Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:28 29-10-2021 )
Цитата: Яшар
Очки для чтения произведения "Ваша маленькая борьба"?
не, ты ж хотел знак
Произведение читать не рекомендуется, иначе слишком много вокруг себя узнаете из этого ужасного пособия от преступника против человечества

Мастер87 ( off )
( 08:30 29-10-2021 )
Цитата: Яшар
У нее производительность маленькая. Для Ваших амбиций даже не подойдет
моих амбиций? Мои амбиции заключаются лишь в том, чтоб никто не поддерживал евреев-оппозиционеров, евреев-революционеров, оставался жив и свободен и не голодал. Мои амбиции 100% человеколюбивые и гуманные

pulsa~de~nura ( off )
( 08:30 29-10-2021 )
Цитата: Мастер87
маленькая это маленькая, а когда гибнут миллионы и страдают десятки миллионов - это уже другое. У грузинов, армяней, киргизов перевороты чуть не каждые пять лет бывают, но не ради идей под командой евреев, а ради людей под командой части своего народа, и жертвы минимальны. Даже нацисты к власти пришли с минимальным кровопролитием, а большевики?
у армян ,киргизов и т.д не было революций,это госперевороты.Революция подразумевает изменение в корне ,это война идеологий,отсюда и жертвы большие

pulsa~de~nura ( off )
( 08:35 29-10-2021 )
Хава нагила хава нагила хааава хава нагила хава нагила хаава ,gitara,

Яшар ( off )
( 08:40 29-10-2021 )
не, ты ж хотел знак
Произведение читать не рекомендуется, иначе слишком много вокруг себя узнаете из этого ужасного пособия от преступника против человечества
Хотите полный ужас? Я метис (мой прадед по линии матери молдован), у меня сделано обрезание, моя фамиль как у бывшего депутата Ильи. Записан в свидетельстве о рождении, как русский. И даже работаю кочегаром. Надеюсь всё это не станет для Вас помехой, которая не дает хорошо жить всем людям доброй воли.

pulsa~de~nura ( off )
( 08:42 29-10-2021 )
Вот взять Украину и их майдан..там случилась война не за смену политического строя,но за принадлежность западному /русскому миру.А это уже в каком-то смысле война идеологий и как следствие большие жертвы.

А хотя о чем я пизжу,там же организаторы тоже жиды ,fry,

Яшар ( off )
( 09:10 29-10-2021 )
Если шо, это был не я. Хотя мне кажется, я прекрасно вписываюсь в теорию одного юзера. В раздел недочеловеков.

Напалм ( off )
( 09:44 29-10-2021 )
Цитата: Gauzer
а что если вместо газа качать угольную пыль, она же тоже горит. мелкодисперсную.
вроде как в гитлеровской Германии делали из угля солярку. Не помню как эта технология называется. Попутный газ по сути на хуй никому не нужен, это отходы. Его цена заключается в постройке инфраструктуры, её поддержанию, в виде ремонтов и зарплаты людей которые там работают. Вся Сибирь утыкана факелами просто сжигающими этот газ. При том что нихуя не газифицировано и тут как пользоваться газом в быту никто не знает. Отапливать дома или готовить на газу, то есть мусоре? Не. На хуй надо. За это же будут платить только местные и только рубли. А кто считает рубли за деньги или какое то иное средство обмена из этих чуваков? Да никто. Рубли им на хуй не нужны. А теперь вообще можно не заморачиваться и вывозить всё напрямую, без обмена

Медовитая ( off )
( 10:58 29-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
гаузеру ты теперь ничего не докажешь.Отныне каждый его пост тебе будет пропитан ненавистью ,happy,
у меня гаузер сказал тоже еврейская. А ещё нос еврейский, как у яшина курносый ,raduga,

Медовитая ( off )
( 10:59 29-10-2021 )
ваш армянский. Посмотри на представителей большинства славянских народов - поляков, украинцев, югославов, чехов и т. д., носы сухие, грубые, никак не курносые. Даже для русских мужчин это не характерно в общей массе. Так что не выдумывай. Для женщин - всё иначе, но Илья не женщина вроде.
а, так армянский даже. У армяне курносые носы? Ты хоть одного армяна видел с таким носом? ,что,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc