Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:55 28-10-2021 )
сюка..мне кутикула ссылку прислала на конкурс, я сразу написала проходной экзамен и отправила. Прошло уже часов 5.. меня еще не добавили в участники. ,kidding, мазафака что за дичь

pulsa~de~nura ( off )
( 19:20 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
Я поясню чего я добиваюсь. Как настоящий мужчина (если у Вас всё норм и жены, подруги нет) Вы ей вдуете. Несмотря на то, что она Явно еврейка. А если от этой связи у нее родиться сын которого она назовет Илья, коему по её просьбе прямо в роддоме сердобольный врач еврей сделает обрезание. То даже будь Илья Яшин (запишут на фамиль мамы) будет Вашим сыном. Пусть и похожим на еврейску кровь мамы. Любимым Вами сыном. А теперь исключив все фантазии, можно сделать Вывод. Пусть реальный Илья Яшин хоть трижды еврей. Он абсолютно нормальный человек. Который ни хера плохого никому не сделал. И даже был депутатом Москве. Что Есть повод для Гордости. Хотя он и не Ваш сын.
,appl,

Жаль только вынудили его уйти из депутатов

pulsa~de~nura ( off )
( 19:25 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
такие легенды про вайтманы впаривают сейчас всем. чем хохлы хуже? мне казахские легенды в свое время доставляли удовольствие. как они были самые великие а потом пришли русские и все уничтожили своим совком. многие северные народы. малые. матерят русских с хохлами за то что школы строили. теперь они умеют читать и писать, но не умеют охотится как их предки и в этом естественно виноваты бледнолицые со своим советским союзом
хохлы ничем не хуже,просто они пошли дальше всех ,valentina, В этой области они Гагарины и Леоновы

Медовитая ( off )
( 19:37 28-10-2021 )
Цитата: СилаВселенной
сюка..мне кутикула ссылку прислала на конкурс, я сразу написала проходной экзамен и отправила. Прошло уже часов 5.. меня еще не добавили в участники. ,kidding, мазафака что за дичь
что за конкурс?

Apocalyptic ( off )
( 20:40 28-10-2021 )
Цитата: Медовитая
что за конкурс?
кулинарный мб ,каппа,

Gauzer ( off )
( 20:49 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
Так что Весь Ваш национализм по отношению к евреям, неграм, чернявым, кубаноидам, то есть к кому угодно. Банально накрылся обычной в данном примере. Еврейской пиздой.
в твоей фантазии. охуенно, аплодисменты

СилаВселенной ( off )
( 22:06 28-10-2021 )
Цитата: Медовитая
что за конкурс?
http://sasisa.ru/battle/battle.php?bid=63 Конкурс "Рассвет прозы: Виват!" ПФ 1000 руб. СТАРТ!

Выхухаль ( off )
( 22:37 28-10-2021 )
Переливание из пустого в порожнее ,fry,

Выхухаль ( off )
( 22:44 28-10-2021 )
Короче есть два сценария развития событий ,kovyr, Первый: это договор что продвижения не будет и газ будет поступать через трубу. Второй: взятие двух республик и они поставляют уголь
[ред. Выхухаль 28-10-2021 в 22:45]

Apocalyptic ( off )
( 22:46 28-10-2021 )
Хуюголь ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc