Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:58 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мастер87, я бы тебе вдула за всех евреев мира
но ты не еврей
Мастер87
( off
)
(
15:59 28-10-2021
)
Яшар, не пойму, чего ты добиваешься в этих фантазиях
Напалм
( off
)
(
16:01 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
А кто сказал, что влюбленная в Вас по уши с первого взгляда еврейская девушка против таких отношений? Она об этом всегда мечтала. И что бы Вам было сложнее влиять, дадим все карты в руки. Её фамилия Яшина. В свидетельстве о рождении она записана как русская. Родителей у нее нет. Сирота из детдома. Совершеннолетняя. Прекрасная хозяйка, умница и воще еще девственница. Дык вопрос в силе. Вся её проблема, это то что Вы видете у нее явные еврейские черты. Только ЭТО. Во всем остальном, дева Вас полностью устраивает.
я когда такие посты где то читаю то не понимаю. такая ахинея реальна и вы допускаете возможность существования, а то что возможно видеть будущее нет. например во сне. да шарлотанка гадалка имеет больше шансов предсказать тебе будущее чем подобные если бы и ка бы.
Яшар
( off
)
(
16:41 28-10-2021
)
Я поясню чего я добиваюсь. Как настоящий мужчина (если у Вас всё норм и жены, подруги нет) Вы ей вдуете. Несмотря на то, что она Явно еврейка. А если от этой связи у нее родиться сын которого она назовет Илья, коему по её просьбе прямо в роддоме сердобольный врач еврей сделает обрезание. То даже будь Илья Яшин (запишут на фамиль мамы) будет Вашим сыном. Пусть и похожим на еврейску кровь мамы. Любимым Вами сыном. А теперь исключив все фантазии, можно сделать Вывод. Пусть реальный Илья Яшин хоть трижды еврей. Он абсолютно нормальный человек. Который ни хера плохого никому не сделал. И даже был депутатом Москве. Что Есть повод для Гордости. Хотя он и не Ваш сын.
Яшар
( off
)
(
16:45 28-10-2021
)
Так что Весь Ваш национализм по отношению к евреям, неграм, чернявым, кубаноидам, то есть к кому угодно. Банально накрылся обычной в данном примере. Еврейской пиздой.
Apocalyptic
( off
)
(
16:53 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
он хуйло..а значит хохол
ты тчо, ахуел Выхухаль
( off
)
(
17:56 28-10-2021
)
Цитата: Vigyr
Нехуй беспилотники раздаривать кому не надо))
смешная у вас логика, безусловно я считаю винаватыми россиян что покупают турецкие мандарины а не тех людей что продают российский газ им и тем развивают их промышленность Здравствуйте
( off
)
(
18:23 28-10-2021
)
Цитата: Brute
шо ты уебан, как здоровье ?
как у варабья А у тебя каг жизнь? Бубаешь кавота?
Здравствуйте
( off
)
(
18:25 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
Не вопрос. Включим фантастику. Допустим Вам сейчас на 20 лет меньше.
мне не может быть минус 4 года СилаВселенной
( off
)
(
18:53 28-10-2021
)