Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 15:58 28-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Мастер87, я бы тебе вдула за всех евреев мира ,happy,
но ты не еврей

Мастер87 ( off )
( 15:59 28-10-2021 )
Яшар, не пойму, чего ты добиваешься в этих фантазиях

Напалм ( off )
( 16:01 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
А кто сказал, что влюбленная в Вас по уши с первого взгляда еврейская девушка против таких отношений? Она об этом всегда мечтала. И что бы Вам было сложнее влиять, дадим все карты в руки. Её фамилия Яшина. В свидетельстве о рождении она записана как русская. Родителей у нее нет. Сирота из детдома. Совершеннолетняя. Прекрасная хозяйка, умница и воще еще девственница. Дык вопрос в силе. Вся её проблема, это то что Вы видете у нее явные еврейские черты. Только ЭТО. Во всем остальном, дева Вас полностью устраивает.
я когда такие посты где то читаю то не понимаю. такая ахинея реальна и вы допускаете возможность существования, а то что возможно видеть будущее нет. например во сне. да шарлотанка гадалка имеет больше шансов предсказать тебе будущее чем подобные если бы и ка бы.

Яшар ( off )
( 16:41 28-10-2021 )
Я поясню чего я добиваюсь. Как настоящий мужчина (если у Вас всё норм и жены, подруги нет) Вы ей вдуете. Несмотря на то, что она Явно еврейка. А если от этой связи у нее родиться сын которого она назовет Илья, коему по её просьбе прямо в роддоме сердобольный врач еврей сделает обрезание. То даже будь Илья Яшин (запишут на фамиль мамы) будет Вашим сыном. Пусть и похожим на еврейску кровь мамы. Любимым Вами сыном. А теперь исключив все фантазии, можно сделать Вывод. Пусть реальный Илья Яшин хоть трижды еврей. Он абсолютно нормальный человек. Который ни хера плохого никому не сделал. И даже был депутатом Москве. Что Есть повод для Гордости. Хотя он и не Ваш сын.

Яшар ( off )
( 16:45 28-10-2021 )
Так что Весь Ваш национализм по отношению к евреям, неграм, чернявым, кубаноидам, то есть к кому угодно. Банально накрылся обычной в данном примере. Еврейской пиздой.

Apocalyptic ( off )
( 16:53 28-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
он хуйло..а значит хохол ,fry,
ты тчо, ахуел ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 17:56 28-10-2021 )
Цитата: Vigyr
Нехуй беспилотники раздаривать кому не надо))
смешная у вас логика, безусловно я считаю винаватыми россиян что покупают турецкие мандарины а не тех людей что продают российский газ им и тем развивают их промышленность ,kovyr,

Здравствуйте ( off )
( 18:23 28-10-2021 )
Цитата: Brute
шо ты уебан, как здоровье ?
как у варабья ,poh, А у тебя каг жизнь? Бубаешь кавота?

Здравствуйте ( off )
( 18:25 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
Не вопрос. Включим фантастику. Допустим Вам сейчас на 20 лет меньше.
мне не может быть минус 4 года ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 18:53 28-10-2021 )
Цитата: Здравствуйте
мне не может быть минус 4 года ,chto,
ой ой ой..я не верю, мне кажется, тебе лет 90

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]