Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:50 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
Хер с ней с фантастикой. Включим прелюдии. К Вам на улице походит симпточная девушка еврейской, внешности и просит Вас помочь отнести её чемодан на пятый этаж. Где она выражает Вам своё восхищение Вами, предлагает кофе и более близкое знакомство. ВЫ ЗА? Или пошла на хер, еврейская морда?
на пятый этаж я и без чемодана не дойду. Так что "пошла нахер" изначально. Корпоративов у меня нет как таковых, как и мулаток-коллег.
Vigyr
( off
)
(
14:20 28-10-2021
)
Цитата: Brute
дед как дед, всю жизнь на Урале провёл, семья была большая, братья сестры
не бери в голову Яшар
( off
)
(
14:22 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
на пятый этаж я и без чемодана не дойду. Так что "пошла нахер" изначально. Корпоративов у меня нет как таковых, как и мулаток-коллег.
Всё понятно. Не для еврейской сучки мама сокола растила
Мастер87
( off
)
(
14:25 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
Всё понятно. Не для еврейской сучки мама сокола растила
дело не в этом, а в том что таких случайностей, как в твоем вопросе, моя жизнь давно не предполагает.
Яшар
( off
)
(
14:41 28-10-2021
)
Не вопрос. Включим фантастику. Допустим Вам сейчас на 20 лет меньше. Вы не женаты. Постоянной подруги нет. И тут судьба дает (во всех смыслах дает) именно Такой случай. Пятый этаж в этой фантастике, проблемой не является совсем, Вам и 15 по плечу, вместе с чемоданом в одной руке и девушкой на другом плече. А вопрос всё тот же. Ты бы вдул или пошла на хер, ибо не для таких моя гордость
Мастер87
( off
)
(
14:45 28-10-2021
)
Яшар, я за долгосрочные отношения я всегда в ожидании подставы, слишком тут всё гладко
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:55 28-10-2021
)
Мастер87, я бы тебе вдула за всех евреев мира Яшар
( off
)
(
14:59 28-10-2021
)
А кто сказал, что влюбленная в Вас по уши с первого взгляда еврейская девушка против таких отношений? Она об этом всегда мечтала. И что бы Вам было сложнее влиять, дадим все карты в руки. Её фамилия Яшина. В свидетельстве о рождении она записана как русская. Родителей у нее нет. Сирота из детдома. Совершеннолетняя. Прекрасная хозяйка, умница и воще еще девственница. Дык вопрос в силе. Вся её проблема, это то что Вы видете у нее явные еврейские черты. Только ЭТО. Во всем остальном, дева Вас полностью устраивает.
Яшар
( off
)
(
15:00 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мастер87, я бы тебе вдула за всех евреев мира
Ах ты ж извращенка Напалм
( off
)
(
15:56 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
и чёрное море они выкопали а не укры
такие легенды про вайтманы впаривают сейчас всем. чем хохлы хуже? мне казахские легенды в свое время доставляли удовольствие. как они были самые великие а потом пришли русские и все уничтожили своим совком. многие северные народы. малые. матерят русских с хохлами за то что школы строили. теперь они умеют читать и писать, но не умеют охотится как их предки и в этом естественно виноваты бледнолицые со своим советским союзом