Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
12:33 28-10-2021
)
Цитата: Здравствуйте
привет пидарок
шо ты уебан, как здоровье ?
Напалм
( off
)
(
12:35 28-10-2021
)
Если привился то здоровье должно быть как у коня Яшар
( off
)
(
12:36 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
во всем мире любили вычислять этих гостей-агентов, во всем мире с евреями периодически боролись.
Мне вот просто интересно. Оказавшись в одной постели скажем с шоколадной задницей мулатки, Вы будете её иметь или выяснять её происхождние? Какой вид борьбы в этом случае Вы предпочтете?
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:58 28-10-2021
)
Цитата: Напалм
есть версия что как раз таки кубаноиды одни из самых древних народов и целиком и полностью евреи. Не помню какое именно колено израилево. Ещё со времён атилы захватили Кубань у местных. Во времена великого переселения. Так шо говорят вы давно сформировались
и чёрное море они выкопали а не укры
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:01 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
Мне вот просто интересно. Оказавшись в одной постели скажем с шоколадной задницей мулатки, Вы будете её иметь или выяснять её происхождние? Какой вид борьбы в этом случае Вы предпочтете?
оказавшись в одной постели с шоколадкой он поинтересуется на счёт её временной регистрации и если она будет отсутствовать ,настучит ментам ...по-моему очевидно Мастер87
( off
)
(
13:25 28-10-2021
)
есть версия что как раз таки кубаноиды одни из самых древних народов и целиком и полностью евреи. Не помню какое именно колено израилево. Ещё со времён атилы захватили Кубань у местных. Во времена великого переселения. Так шо говорят вы давно сформировались
я уже как-то писал, что изучал архивы своей станицы, после войны тут много людей с еврейскими именами и непонятными фамилиями жили, по похозяйственным книгам, а больше о них нигде не упоминается и станичники не вспоминают в разговорах. Так что определенно еврейской крови у местных достаточно. А вот "великое переселение" вероятно было годах в 30-40 прошлого века.
Мастер87
( off
)
(
13:27 28-10-2021
)
Если привился то здоровье должно быть как у коня
я привился и стал гораздо здоровее, как будто наниты оздоравливают меня изнутри. Чип не беспокоит. Восприятие реальности расширилось
Мастер87
( off
)
(
13:31 28-10-2021
)
Цитата: Яшар
вот ты задаешь мне этот вопрос, а сам для себя представляешь, что такие вещи неожиданно не происходят? Без усилий с моей стороны, без моих устремлений, я в такой ситуации не окажусь вообще в принципе.
[ред.
Мастер87
28-10-2021 в 13:32] Яшар
( off
)
(
13:34 28-10-2021
)
А что там усилия особые нужны. Перебрал на корпоративе. Очнулся в постели. А рядом она и чего то именно от тебя хочет
Яшар
( off
)
(
13:39 28-10-2021
)
Хер с ней с фантастикой. Включим прелюдии. К Вам на улице походит симпточная девушка еврейской, внешности и просит Вас помочь отнести её чемодан на пятый этаж. Где она выражает Вам своё восхищение Вами, предлагает кофе и более близкое знакомство. ВЫ ЗА? Или пошла на хер, еврейская морда?