Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:12 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
и татарскими
ну вот,а то все у тебя евреи
Мастер87
( off
)
(
12:13 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
гаузеру ты теперь ничего не докажешь.Отныне каждый его пост тебе будет пропитан ненавистью
то есть ничего не изменится
Напалм
( off
)
(
12:14 28-10-2021
)
он хуйло..а значит хохол
вот как так можно. Владимир Владимирович старается старается , старается старается. А тебе похуй. Просто его в хуй никто в этом государстве двадцать лет никто не ставит и абсолютно на всё что он говорит ложат хуи бояре. А так то он старается. Прививку вот тебе разработал например
Brute
( off
)
(
12:15 28-10-2021
)
гаузеру ты теперь ничего не докажешь.Отныне каждый его пост тебе будет пропитан ненавистью
да похуй на еблана, вообще
Мастер87
( off
)
(
12:16 28-10-2021
)
Но евреи няшки,самый большой процент умняшек в мире,великих учёных,математиков,физиков среди евреев
Многострадальный и уникальный народ
сионизм страшное зло для всех остальных, кому не дают пробиться эти няшки, вытягивающие своих даже бездарей в умняшки
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:17 28-10-2021
)
Но Навальный точно славянин укрорусский ....или тоже еврей? Brute
( off
)
(
12:17 28-10-2021
)
он хуйло..а значит хохол
если бы не харьковские ультрас, его бы никто так не назвал. Скажи спасибо хохлам Мастер87
( off
)
(
12:18 28-10-2021
)
ахахахахахахах курносые армяне ...у армян таких типичных коих большинство носы высокие и горбатые .Они не расплющены по лицу.Армянский нос на лице как несуразная высокая конструкция ...приглядись ага,а то я родилась выросла где-то в Европе или Америке и знать не знаю как выглядят славянские физы..да же сам задвигал что кубаноиды широконосые
кубаноиды это смесь кровей, мы как этнос еще не сформировались, нужна изоляция и время
Мастер87
( off
)
(
12:19 28-10-2021
)
ну вот,а то все у тебя евреи
перечитай как я написал
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:19 28-10-2021
)
Цитата: Напалм
вот как так можно. Владимир Владимирович старается старается , старается старается. А тебе похуй. Просто его в хуй никто в этом государстве двадцать лет никто не ставит и абсолютно на всё что он говорит ложат хуи бояре. А так то он старается. Прививку вот тебе разработал например