Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 12:01 28-10-2021 )
Цитата: Brute
моя фамилия Мазурин чисто русская, никаких евреев или белорусов. Дед покойный мне поведал когда я был пиздюком
гаузеру ты теперь ничего не докажешь.Отныне каждый его пост тебе будет пропитан ненавистью ,happy, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:04 28-10-2021 )
Но евреи няшки,самый большой процент умняшек в мире,великих учёных,математиков,физиков среди евреев
Многострадальный и уникальный народ ,valentina, [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:05 28-10-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Яшин симпотный мужик,но пятак у него ваш славянский,курносый широковатый
ваш армянский. Посмотри на представителей большинства славянских народов - поляков, украинцев, югославов, чехов и т. д., носы сухие, грубые, никак не курносые. Даже для русских мужчин это не характерно в общей массе. Так что не выдумывай. Для женщин - всё иначе, но Илья не женщина вроде. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:05 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
не. Он китаец. тинПу . Тин Пу Тин Пу Тин Пу. Так надо кричать. Точно не русский
он хуйло..а значит хохол ,fry, [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:06 28-10-2021 )
Путин оказывается тоже еврей ...вон оно чо
тоже мне новость [цит]

Напалм ( off )
( 12:08 28-10-2021 )
Цитата: Brute
моя фамилия Мазурин чисто русская, никаких евреев или белорусов. Дед покойный мне поведал когда я был пиздюком
горы Мордора. Ты беглый орк? ,fuu, [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:09 28-10-2021 )
Цитата: Напалм
Степные народы мясо тоннами жрут. Мясо жареное, пареное, вяленое, соленое, с бульоном, с тестом, с хуестом. Или про что ты ,pokerface,
это кочевые предки у которых. Татары например, башкиры [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:10 28-10-2021 )
Википедия говорит фамилии на ин могут быть русскими,белорусскими и еврейскими
и татарскими ,лове, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:11 28-10-2021 )
Цитата: Мастер87
ваш армянский. Посмотри на представителей большинства славянских народов - поляков, украинцев, югославов, чехов и т. д., носы сухие, грубые, никак не курносые. Даже для русских мужчин это не характерно в общей массе. Так что не выдумывай. Для женщин - всё иначе, но Илья не женщина вроде.
ахахахахахахах курносые армяне ...у армян таких типичных коих большинство носы высокие и горбатые .Они не расплющены по лицу.Армянский нос на лице как несуразная высокая конструкция ...приглядись ага,а то я родилась выросла где-то в Европе или Америке и знать не знаю как выглядят славянские физы..да же сам задвигал что кубаноиды широконосые ,цомеон, [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:12 28-10-2021 )
Цитата: Яшар
В Германии в прошлом веке тоже любили черепа измерять и признаки очень похожи.
во всем мире любили вычислять этих гостей-агентов, во всем мире с евреями периодически боролись. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Попизделка [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc