Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
08:50 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
и ничего не произойдет, это нормальная пища для степных народов
Степные народы мясо тоннами жрут. Мясо жареное, пареное, вяленое, соленое, с бульоном, с тестом, с хуестом. Или про что ты pulsa~de~nura
( off
)
(
08:52 28-10-2021
)
Википедия говорит фамилии на ин могут быть русскими,белорусскими и еврейскими
Напалм
( off
)
(
08:55 28-10-2021
)
Цитата: Vigyr
тише ты,я пока тоже партизан
ааа. Ты тоже так маскируешься? Я теперь беру пример с элиты нашего общества и везде пропагандирую шприцы , но сам не колюсь. На хуй надо. А когда пропогандируешь то с тебя самого и не спрашивают. Как в пирамиде. Не хочешь быть кинутым приведи после себя минимум двоих
Vigyr
( off
)
(
08:58 28-10-2021
)
Цитата: Напалм
ааа. Ты тоже так маскируешься? Я теперь беру пример с элиты нашего общества и везде пропагандирую шприцы , но сам не колюсь. На хуй надо. А когда пропогандируешь то с тебя самого и не спрашивают. Как в пирамиде. Не хочешь быть кинутым приведи после себя минимум двоих
о да,лохов всегда хватало))
Яшар
( off
)
(
10:28 28-10-2021
)
Цитата: Мастер87
насчет -ин ты права, если корень фамилии явно еврейский: левин, яшин. Насчет носа не совсем так - характерная черта мужских еврейских носов это широкие ноздри и узкая переносица. Ну и общая негармоничность носа для них характерна - торчащие ноздри, уродливые ноздри, вислый кончик, чрезмерно поднятый кончик, выпирающая ниже ноздрей перегородка, большая шишка на носу, большой кончик носа
В Германии в прошлом веке тоже любили черепа измерять и признаки очень похожи. Ну да Яков это из Библии. Яша уменьшительное. В Православии вполне применяется как имя и фамилия. Как и прочие Андрей Иван Матвей и так далее и тому подобное
Напалм
( off
)
(
10:43 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Путин оказывается тоже еврей ...вон оно чо
не. Он китаец. тинПу . Тин Пу Тин Пу Тин Пу. Так надо кричать. Точно не русский
Brute
( off
)
(
11:47 28-10-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Википедия говорит фамилии на ин могут быть русскими,белорусскими и еврейскими
моя фамилия Мазурин чисто русская, никаких евреев или белорусов. Дед покойный мне поведал когда я был пиздюком
Vigyr
( off
)
(
11:49 28-10-2021
)
Цитата: Brute
моя фамилия Мазурин чисто русская, никаких евреев или белорусов. Дед покойный мне поведал когда я был пиздюком
а дед у тебя ещё тот партизан походу
Brute
( off
)
(
11:51 28-10-2021
)
Цитата: Vigyr
а дед у тебя ещё тот партизан походу
дед как дед, всю жизнь на Урале провёл, семья была большая, братья сестры
Brute
( off
)
(
11:53 28-10-2021
)
Деду 7 лет было когда война началась, самым мелким был в семье. Прадед на фронте погиб, где именно не помню